"Вы ждете новых жертв? Никаких слов - только действия", - активистка Евромайдана пикетировала резиденцию посла США в Киеве. » E-news.su
ЧАТ

"Вы ждете новых жертв? Никаких слов - только действия", - активистка Евромайдана пикетировала резиденцию посла США в Киеве.

12:23 / 19.01.2014
2 423
7
"Вы ждете новых жертв? Никаких слов - только действия", - активистка Евромайдана пикетировала резиденцию посла США в Киеве.


Активистка Евромайдана Ника Одинокая устроила одиночный пикет резиденции посла США в Украине, с требованием принять санкции против режима Януковича.

Однако, девушка и еще двое прохожих, которые остановились и наблюдали за акцией были задержаны и доставлены в Подольское РОВД, им еще предстоит в понедельник предстать в суде по двум обвинением мелкое хулиганство и несанкционированный митинг, сообщает Цензор.НЕТ.

"Вы ждете новых жертв? Никаких слов - только действия", - развернула плакат девушка, измазав себя искусственной кровью.

"Вот фото моего художественного перформанса напротив резиденции посла США, после которого меня незаконно с нарушением всех возможных норм задержали. На понедельник назначен суд по двум делам, которые на меня открыли. Еще раз спасибо всем за поддержку, Слава Украине! ", - написала активистка.

Активистку, задержанную за несанкционированный митинг, отпустили: Милиция раскручивает маховик репрессий.

Задержанную у посольства США активистку Евромайдана Нику Одинокую выпустили из Подольского РУВД

Об этом в Facebook сообщила общественная организация«Демократический альянс», передает Цензор.НЕТ.

«Девушку уже отпустили, составив протокол по обвинению в мелком хулиганстве и нарушении порядка мирных собраний. Двум ребятам, которые приехали на призыв девушки о задержании инкриминируют нарушение порядка мирных собраний», - сообщают в «Демократическом альянсе».

"Нашу активистку задержали во время проведения художественного одиночного протеста. Авокат Виктор Пальнюк прокомментировал действия следователя: "следователь составлял документы с многочисленными процедурными ошибками. Мы будем обжаловать эти действия", - заявили в ДемАльянсе.

"Вы ждете новых жертв? Никаких слов - только действия", - активистка Евромайдана пикетировала резиденцию посла США в Киеве.


"Возвращаюсь... не успел доехать, как их уже оформили и выпустили в суд. «Шьют» хулиганку... суд в понедельник", - написал нардеп Бригинец.

18 января 2014 возле резиденции посла США в Киеве милиционеры задержали Веронику Одинокую. Девушка устроила единоличную акцию против бездействия сената Соединенных Штатов в украинском вопросе. Об этом сообщил народный депутат от ВО "Свобода" Игорь Мирошниченко из Подольского отделения милиции, куда активистку доставили правоохранители.

Задержание произошло в Киеве на ул.Покровский, 5 напротив резиденции посла США. Протестующая была одета в легкую одежду, на который было нанесено вещество, похожее на кровь, и держала плакат с надписью на английском "Вы хотите новых жертв? Хватит говорить - надо действовать". Ее внешний вид, как выяснил свободовец, символизировал признаки репрессий власти к простым гражданам.

"Милиция обвиняет девушку по двум статьям УК - участие в несанкционированных массовых акциях и хулиганстве. К тому же," хулиганство "- это ношение в зимний период легкой одежды с открытыми частями тела, ибо милиционеру, который задерживал протестующих, показалось, что девушка обнаженная.

Я лично был свидетелем этой одиночной акции и видел, что Вероника была просто легко одета, - утверждает националист. - По логике правоохранителей, каждый, кто не в перчатках и с открытым лицом, может быть привлечен к ответственности за хулиганство, имея открытые части тела ".

Вместе с девушкой милиция задержала еще двух граждан, которые проходили мимо и остановились, чтобы поинтересоваться протестом девушки. Задержанных обвиняют в соучастии в массовой акции протеста.

"Милиция начала раскручивать маховик репрессий за протестные акции и под раздачу первыми попадают незащищенные слои населения, - отмечает народный депутат Игорь Мирошниченко. - Это метод нашей власти - использовать милицию для запугивания граждан, как репрессивный аппарат, а не для борьбы с реальными преступниками".

Источник:
My Webpage
My Webpage

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    OkO55
    Журналисты | 645 коммент | 224 публикации | 19 января 2014 13:13
    Идиотизм в действии! s7
    Теперт америкосы обязаны ВО-ЗО-ПИТЬ о начале борьбы с режимом Януковича.
    Не зря Лёвочкин и пресс-секретарь Януковича (оба назначенцы америкосов) покинули администрацию - чтою не попасть под бомбардировку. Крысы так и должны действовать. Всё начнётся 7 февраля... (Старт Олимпиады и принятия дефолта платёжной системы США).
    Украинские СМИ — "ЧЕРНОРОТАЯ СОТНЯ"!
    Показать
  2. 0
    Штирлиц
    Журналисты | 390 коммент | 40 публикаций | 19 января 2014 13:16
    Обратились к самым гуманным людям

    А чё я, я ни чё, другие вон чё и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
    Показать
  3. 0
    Петр
    Журналисты | 2 972 коммент | 393 публикации | 19 января 2014 13:35
    Меня интересует вопрос: Почему, надо снимать одежду и стоять на холоде голой?
    Мадам надо проверить на вменяемость.
    Её не в милицию, а в дурдом надо было везти.

    O tempora! O mores! (О времена! О нравы!)
    Марк Туллий Цицерон

    t14 h2
    Показать
  4. 0
    MozGoPrav
    Гости | 0 коммент | 0 публикаций | 19 января 2014 15:44
    Евромайдана Ника Одинокая всех обдурила, перфоманс не прокатил, обнадёжила все сми стриптизом, но так до конца и не разделась! t20 h8
    Показать
  5. 0
    Нейро_Социум
    Читатель | 201 коммент | 6 публикаций | 19 января 2014 16:38
    t21
    Экономикой называется псевдонаука, рассматривающая иллюзорные отношения субъектов первого и второго рода в связи с галлюцинаторным процессом их воображаемого обогащения.
    Показать
  6. 0
    AndrewGoor
    Журналисты | 30 коммент | 1 публикация | 19 января 2014 17:47
    Посольство само и организовало этот "Призыв отчаявшегося Народа Украины к единственному оплоту демократии США!"
    Показать
  7. 0
    banderлox
    Журналисты | 407 коммент | 54 публикации | 19 января 2014 20:30
    Цитата: AndrewGoor
    Посольство само и организовало этот "Призыв отчаявшегося Народа Украины к единственному оплоту демократии США!"

    t18
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.