Российское сельское хозяйство по объему выручки обошло продажи оружия » E-news.su
ЧАТ

Российское сельское хозяйство по объему выручки обошло продажи оружия

20:26 / 01.10.2015
1 916
1
Что бы там ни говорили либерально настроенные СМИ о нехватке пищевой продукции в России после введения против нее санкций – импортозамещение идет полным ходом! Как только европейская молочно-мясная продукция ушла с российских рынков, отечественные фермеры и пищевые комбинаты всерьез взялись за усовершенствование и расширение производства.

Так мы и не увидели пустых прилавков, о которых с пеной у рта причитали самые отъявленные смутьяны. Мало того, выручка от экспорта сельскохозяйственной продукции выросла настолько, что с лихвой превзошла объемы прибыли от продаж оружия!

Как заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, Россия сегодня получает от экспорта зерна и сельхозпродуктов 20 миллиардов долларов, в то время как от оружейной отрасли – 15 миллиардов в американской валюте. Благодаря таким показателям, наша страна становится по большей части сельскохозяйственной, чего российские власти добивались очень и очень долгое время.

Если придерживаться данного курса, то сельское хозяйство в видимой перспективе может даже сместить нефтегазовую отрасль, так как, несмотря на общемировой кризис, потребление продовольствия продолжает неумолимо расти. Россия неспешно, но уверенно увеличивает поставки своей пищевой продукции, предлагая качественный и относительно недорогой товар, что в скором времени позволит нашей стране занять почетное место на мировом торговом рынке.
Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    AlexVivat
    Читатель | 3 934 коммент | 5 публикаций | 2 октября 2015 10:39
    о цэ дiло! :)
    ла-ла-ла, говоришь? хе!
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.