РВСН успешно запустили баллистическую ракету "Ярс" с Плесецка » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

РВСН успешно запустили баллистическую ракету "Ярс" с Плесецка

15:56 / 28.10.2015
3 704
0
Пуск баллистической ракеты "Ярс", оснащенной разделяющейся головной частью, был произведен по полигону Кура. Боевые блоки прибыли в заданный район на Камчатке, сообщает Минобороны РФ.


МОСКВА, 28 окт — РИА Новости. Ракетные войска стратегического назначения и Воздушно-космические силы РФ провели успешный испытательный пуск баллистической ракеты "Ярс", оснащенной разделяющейся головной частью, с космодрома Плесецк по полигону Кура на Камчатке.

"Боевые блоки прибыли в заданный район на полигоне Кура на полуострове Камчатка. Поставленные цели пуска достигнуты, задачи выполнены в полном объеме", — сообщил представитель Минобороны по РВСН Игорь Егоров. Источник

РВСН успешно запустили баллистическую ракету "Ярс" с Плесецка


Россия впервые применила новые ракеты для уничтожения непрошенных гостей у берегов Крыма

Войска Черноморского флота впервые применили береговые ракетные комплексы «Бал». Произошло это на учениях с участием кораблей и береговых войск ЧФ. Об этом сообщили в пресс-службе флота.

РВСН успешно запустили баллистическую ракету "Ярс" с Плесецка

Сообщается, что бригады ракетных катеров Черноморского флота, ракетные корабли флота и подразделения береговых войск в полигонах боевой подготовки у берегов Крыма выполнили совместную ракетную стрельбу по надводной цели.

«Первыми сложную мишень, в роли которой выступило выведенное из состава флота судно, крылатыми ракетами «Москит» поразили ракетный корабль на воздушной подушке «Самум» и ракетные катера.

Катерников с береговых позиций поддержал дивизион береговых ракетных комплексов «Бал». Этот комплекс, недавно поступивший на вооружение береговых войск Черноморского флота, впервые выполнил стрельбу с крымского побережья», — отметили в пресс-службе.

Береговой ракетный комплекс «Бал» недавно принят на вооружение Черноморского флота и представляет собой мобильную систему, в состав которой входит командный пункт, пусковые установки и транспортно-перегрузочные машины. На вооружении комплекса состоят крылатые ракеты типа Х-35, дальностью полета до 300 км, предназначенные для уничтожения кораблей противника. Универсальность этих ракет в том, что они могут применяться авиацией, кораблями и ракетными комплексами. Источник




Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.