ЕС частично снял санкции с Белоруссии и Лукашенко » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

ЕС частично снял санкции с Белоруссии и Лукашенко

20:55 / 15.02.2016
1 533
4
ЕС частично снял санкции с Белоруссии и Лукашенко

Ну, что, ж… Бацьку, я так понимаю, можно поздравить. Частично. И частично, даже похвалить. Мол, какой молодец! Перед европами хорошо так показался. И сам, и со всем своим семейством и потомством. Опять же оппозиционно и критически настроенный электорат (который, как и везде благоговейно взирает на европы) должен быть доволен. Все-таки частично реабилитировался перед истиной в последней инстанции – Западом.

Ключевое, как мне кажется, здесь слово – частично. То есть в полное покаяние и перевоспитание Лукашено на Западе, разумеется, никто верить не готов. Сами кураторы, которые были столь любезны к белорусскому лидеру, так в открытую и говорят: «Конечно, мы не настолько наивны, чтобы верить, что Белоруссия изменится за один день. Мы будем следить. Мы можем определить это сегодня словами «критическое взаимодействие». Во как! Критическое взаимодействие!

А ведь если глянуть в саму суть такой частичной реабилитации и этого «критического взаимодействия», то выясняется, этой самой регулировкой – ужесточением-смягчением санкций – дают четко понять, что руководство Республики Беларусь пытаются прицепить на рулетку-поводок. Вот сейчас поводок потравили на чуть-чуть – частично. Завтра, если будете себя еще лучше вести (читай, делать то, что мы говорим), попустим поводок еще побольше. Имеется в виду, что будем и дальше снимать санкции.

Но ведь все должны понимать, что меняется, к примеру, погода, поводок тоже надо соответственно прибрать-припустить. А через неделю испортится настроение (почему – нет?), и приходится тоже корректировать натяжение привязи. А еще через год изменится конъюнктура и за соответствующее попущение потребуется вести себя даже еще более послушно, чем до этого. А как же, хозяин – барин.

Вот такая история с частичными снятиями. Право, не знаю, стоит ли здесь вообще, чему-то радоваться…

Игорь И

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Remarque
    Читатель | 323 коммент | 0 публикаций | 15 февраля 2016 21:14
    Испытание Бацьки баблом, ну поглядим, поглядим...
    А время — оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта. И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль и новую жизнь. Время — плохой доктор. Заставляет забыть о боли старых ран, нанося всё новые и новые. Так и ползём по жизни, как её израненные солдаты. И с каждым годом на душе всё растет и растёт количество плохо наложенных повязок.
    Показать
  2. 0
    Волк
    Читатель | 635 коммент | 5 публикаций | 15 февраля 2016 21:57
    Да хрен там бульбаща на эту шнягу не проведёшь ! Думаю, попользуется батька да и кинет. Не верю, что западня сможет оторвать Белоруссию от России ))) Только не Лукашенко
    Показать
    1. -2
      Владимир К.З.
      Читатель | 3 179 коммент | 5 публикаций | 16 февраля 2016 07:53
      Дают — бери , а бьют — беги.
      Пока есть возможность поторговать , надо поправлять несладкое своё положение .
      Показать
  3. 0
    Legat
    Читатель | 57 коммент | 0 публикаций | 15 февраля 2016 23:05
    Еще одно подтверждение, что санкции есть инструмент политического давления, ибо экономический результат НУЛЕВОЙ.
    Врага можно понять и простить... Но что делать с предателем?...
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.