Неизвестный "подвиг" укропов » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Неизвестный "подвиг" укропов

20:36 / 14.09.2014
5 934
13

Шутки-шутками, но подобные опусы в украинских СМИ встречаются на полном серьезе - российских солдат уничтожают сотнями, а ополчнецев уже даже и не считают.
Правда ни фото, ни видео никогда нет и даже Шарий не может добится внятных ответов на предмет указания координат эпических подвигов.

Ну а по данном расскажу вполне можно снимать какой-нибудь украинский патриотический блокбастер, пригласить скажем Ренни Харлина и снять "5 дней в августе 2". Только теперь кровожадные русские казаки во главе с Борисом Бритвой будут угнетать гордный и свободолюбимый евроориентированный украинский народ.
Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.

Оказать финансовую помощь сайту E-News.su | E-News.pro

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    чёрт N 13
    Журналисты | 1 519 коммент | 155 публикаций | 14 сентября 2014 20:43
    Отчего такие глюки бывают, это разбираться специалистам,но Прохоровку, суки, своими погаными языками, даже и не думайте трогать. Сравнил он,ГНИДА...
    Показать
  2. 0
    Фрик
    Читатель | 1 706 коммент | 8 публикаций | 14 сентября 2014 20:54
    Цитата: чёрт N 13
    Отчего такие глюки бывают, это разбираться специалистам,но Прохоровку, суки, своими погаными языками, даже и не думайте трогать. Сравнил он,ГНИДА...

Бандера ему товарищ! Херои херовы
    Не пытайтесь исправить прошлое. Лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее.
    Показать
  3. 0
    starover
    Читатель | 234 коммент | 0 публикаций | 14 сентября 2014 21:21
    Чувак !!! Казбек !!! ты из "Танчиков" на свежий воздух иногда выходи !!
    Показать
  4. 0
    756897
    Читатель | 211 коммент | 0 публикаций | 14 сентября 2014 21:27
    Мегашизофреническая космопалата №6.
    Герои в натуре. Отчебучивают.
    А потом они улетели на Марс... на марсианский майдан...
    Показать
  5. 0
    alexvples
    Читатель | 607 коммент | 0 публикаций | 14 сентября 2014 21:30
    НЕ... А мне про торпеду очень понравилось...
    Показать
  6. 0
    Koshmarov
    Журналисты | 1 505 коммент | 5 публикаций | 14 сентября 2014 21:53
    Плакал вместе с Казбеком над первым абзацем "Небесного экипажа"... правда от смеха. Скоро сама Украина станет "небесной", с таким-то сознательным населением...
    Показать
  7. 0
    ELULE
    Читатель | 1 912 коммент | 662 публикации | 14 сентября 2014 22:01
    А мне показалось, что это чистой воды троллинг...
    "Рафик Невиноват"
    x3
    Показать
  8. 0
    Masalex
    Читатель | 1 184 коммент | 0 публикаций | 14 сентября 2014 22:27
    блеать, вот это танк у хохлов, вот это я понимаю!!! из танка палить по самолетам - это дорогого стоит!!! афтора только жалко - видно та торпеда, которая в него попала, попала ему прямо в голову....мосх, конечно, не зацепила, т.к. его там не было и нет, но костный мосх сильно повредила
    Показать
  9. 0
    BeerBeare
    Читатель | 6 702 коммент | 0 публикаций | 14 сентября 2014 23:10
    ох и забористый "укроп" у укропов...
    не спеши, а то успеешь !!
    Показать
  10. 0
    oregon4
    Журналисты | 2 781 коммент | 308 публикаций | 14 сентября 2014 23:21
    Нет, я конечно допускаю, что один-два бандеровца могли, каким-то образом, оказаться в бою под Прохоровкой, но только если сидя в схроне, случайно и "война сама пришла - мы не хотели", но меня беспокоит другой вопрос: рано или поздно, но дурь "от нулланд" кончится и тогда, по законам жанра, настанет ломка ... Что будет, когда это случится?! Ужос!!! s21
    Показать
  11. 0
    скиталец
    Читатель | 8 873 коммент | 0 публикаций | 15 сентября 2014 01:06
    Цитата: oregon4
    Нет, я конечно допускаю, что один-два бандеровца могли, каким-то образом, оказаться в бою под Прохоровкой, но только если сидя в схроне, случайно и "война сама пришла - мы не хотели", но меня беспокоит другой вопрос: рано или поздно, но дурь "от нулланд" кончится и тогда, по законам жанра, настанет ломка ... Что будет, когда это случится?! Ужос!!! s21

так они навоз свинячий курят. А свинья на укропии кончится с последним укропом таки ломок не будет
    Показать
  12. 0
    Жанна
    Читатель | 2 161 коммент | 0 публикаций | 15 сентября 2014 05:03
    .....торпеда?! s28
    Показать
  13. 0
    Alessandro
    Читатель | 1 689 коммент | 0 публикаций | 15 сентября 2014 06:10
    Немного порыдал... h4 Особенно над этим: "...Первый погиб после массированного налета русских Ту-95" Конечно, не каждый может похвастаться острым умом, встречаются и недоумки, но не до такой же степени!!! wall
    Полагай несущественным явное, ибо тайная суть вещей не видна. Омар Хайям
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.