А ты сегодня модный?! » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

А ты сегодня модный?!

12:56 / 10.10.2020
2 210
6
А ты сегодня модный?!

Gucci выпустил платье для мужчин

Итальянский модный дом Gucci в рамках осенне-зимней коллекции 2020 года выпустил сатиновое платье в клетку для мужчин за 1700 фунтов стерлингов. Об этом сообщает Daily Mail.

Сообщается, что платье сшито из оранжевой ткани и украшено атласной лентой. Представители модного дома отмечают, что таким образом борются с «токсичными стереотипами, формирующими мужскую гендерную идентичность».

По задумке дизайнеров, платье можно будет надевать поверх джинсов. Оно сделано из легкой струящейся ткани, чтобы продемонстрировать идею текучести. Для тех, кому не нравится оранжевый цвет, бренд выпустит вариацию с цветочным принтом. Стоить такое платье будет дешевле — 1500 фунтов стерлингов.

Будьте в тренде и не трындите! ДБ

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.

Оказать финансовую помощь сайту E-News.su | E-News.pro

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +5
    assoly
    Читатель | 290 коммент | 5 публикаций | 10 октября 2020 14:44
    Вот уж точно: модно не значит красиво Debily
    Показать
  2. +3
    Старик Розенбом
    Читатель | 1 228 коммент | 0 публикаций | 10 октября 2020 15:23
    Беру! Заверните мне оба, пожалуйста!
    Показать
  3. +3
    Олла Дез
    Читатель | 10 542 коммент | 0 публикаций | 10 октября 2020 17:01
    Какая прелесть! А что только одно? Почему не учтены бодипозитивные мужчины? Им платья с акцентом на талии категорически не идут. Это что за недоработка? Где правозащитники? Или мода только для красивых и стройных? Это вопиющая дискриминация!
    Нужны ли мы нам?
    Показать
  4. 0
    Marsel
    Читатель | 8 000 коммент | 0 публикаций | 11 октября 2020 02:43
    fuu
    Показать
  5. 0
    Colonel Mossad
    Журналисты | 6 679 коммент | 28 361 публикация | 11 октября 2020 04:58
    Если я сдуру надену такое барахло - во-первых с меня сдерут погоны. Не снимут - а сдерут и дадут по щекам - то есит меня опустят опозорят.
    !עם ישראל חי
    Показать
  6. 0
    papik09
    Читатель | 6 244 коммент | 0 публикаций | 11 октября 2020 05:50
    Debily DebilyDebily
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.