Сирийские уроки помогут сделать российские ВКС ещё более грозными. The National Interest, США » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Сирийские уроки помогут сделать российские ВКС ещё более грозными. The National Interest, США

20:53 / 30.03.2016
2 189
0
Сирийские уроки помогут сделать российские ВКС ещё более грозными. The National Interest, США

Россия использует опыт операции в Сирии, чтобы модернизировать свои воздушные силы, считает военный эксперт National Interest Дейв Маджумдар.

Сирийская кампания, несомненно, способствовало достижению Москвой политических целей, однако ее можно рассматривать и как оперативное тестирование новейших военных самолетов.

В ходе операции выяснилось, что Су-34, Су-35С и, возможно, Су-30СМ нуждаются в корректировке «некритичных» недочетов, которые ранее не были заметны из-за малого боевого опыта машин, пишет эксперт со ссылкой на российские источники.

В то же время он признает, что даже при наличии этих недочетов российские самолеты показали впечатляющие результаты. Особенно эксперт отмечает истребитель-бомбардировщик Су-34, предназначенный для нанесения высокоточных ударов.

Как напоминает Дейв Маджумдар, несовершенства воздушных судов нередко обнаруживаются в ходе реальных боевых действий. На самом деле даже проверенные самолеты, бывшие в эксплуатации в течение многих лет, часто обнаруживают недостатки в условиях военного времени.

Точно можно сказать, что Россия примет к сведению уроки сирийской операции. В конечном счете, резюмирует Дейв Маджумдар, это означает, что российские воздушные силы станут только более грозными, усовершенствовав свои технологии на основе полученного опыта.

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.