Экс-глава Пентагона: Следующий президент США должен сесть за стол переговоров с Путиным » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Экс-глава Пентагона: Следующий президент США должен сесть за стол переговоров с Путиным

10:55 / 11.05.2016
1 638
2
Экс-глава Пентагона: Следующий президент США должен сесть за стол переговоров с Путиным

Следующий президент США должен быть готов к переговорам с Россией, заявил во вторник бывший министр обороны США Чак Хейгел.

"На мой взгляд, один из первых шагов, которые необходимо предпринять — это сесть за стол переговоров с (президентом РФ) Владимиром Путиным", — приводит слова из выступления Хейгела в Атлантическом совете газета The Hill.

По мнению бывшего министра, "это может быть неприятно". "Но мы достаточно знаем о том, что Путин ведет переговоры на уровне лидеров", — сказал он.

Свою позицию Хейгел объяснил тем, что "существует много проблем на Ближнем Востоке, в частности, в Сирии". "И я не знаю, до чего это нас доведет", — признал бывший шеф Пентагона.

Хейгел отказался публично поддержать одного из претендентов на пост президента США. Однако, как считает The Hill, его позиция близка взглядам Дональда Трампа, который в сущности гарантировал себе права называться единым кандидатом на пост президента от Республиканской партии.

Хейгел возглавлял Пентагон в 2013-2015 годах. Он был единственным на тот момент республиканцем, входившим в демократическую администрацию президента Барака Обамы.

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Дерьмовочка
    Читатель | 1 961 коммент | 359 публикаций | 11 мая 2016 11:17
    Ну, как мы уже убедились, нынешний президент США, сроки которого подходят к концу, тоже заявлял о перезагрузке отношений с Россией, которые, собственно, оказались просто словами. Так что, вся надежда на то, что следующий президент адекватно будет оценивать ситуацию, и по-настоящему стремиться к миру и согласию со всеми государствами мира, а не навязывать им свою волю.
    Показать
  2. 0
    леонид56
    Читатель | 6 287 коммент | 1 публикация | 11 мая 2016 13:12
    Президент США должен сесть. Эта часть фразы меня устроила. По крайней мере в отношении нынешнего и пары предыдущих.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.