Постпред России в ООН предложил американской коллеге петь вместе с Pussy Riot » E-news.su
ЧАТ

Постпред России в ООН предложил американской коллеге петь вместе с Pussy Riot

13:44 / 06.02.2014
2 208
9
Постпред России в ООН предложил американской коллеге петь вместе с Pussy RiotПостоянный представитель России при Организации объединенных наций Виталий Чуркин, комментируя встречу постпреда США при ООН Саманты Пауэр с участницами Pussy Riot, поинтересовался, не присоединилась ли она к панк-группе, и посоветовал места для их будущих выступлений.

Встреча Пауэр с Марией Алехиной и Надеждой Толоконниковой прошла в здании всемирной организации в Нью-Йорке и заняла около получаса. По словам официального представителя американской миссии Кертиса Купера, Пауэр и участницы Pussy Riot обсудили тенденции в области уголовного законодательства в России, пишет Reuters.

Комментируя состоявшуюся встречу, Чуркин спросил, не решила ли Пауэр сама присоединиться к скандальной панк-группе.

«Я рассчитывал, что Пауэр предложит им выступить в Вашингтонском кафедральном соборе (главный собор англиканской Епископальной церкви США – прим. ВЗГЛЯД). Они могли бы даже организовать мировое турне. Например, в соборе Святого Петра в Риме, в Мекке в Саудовской Аравии, у Стены плача в Иерусалиме», – заявил Чуркин.

«Если посол Пауэр не оправдает моих ожиданий, я буду разочарован», – добавил он.

Постпред России в ООН предложил американской коллеге петь вместе с Pussy RiotВ ответ Саманта Пауэр попыталась оправдаться, что петь не умеет, но если бы участницы Pussy Riot предложили ей присоединиться к группе, то она выступила бы перед заключенными в «Матросской тишине».

Как ранее писала газета ВЗГЛЯД, в среду, 5 февраля, Толоконникова и Алехина произнесли речь во время акции Amnesty International в Нью-Йорке, в которой также приняла участие певица Мадонна, называющая Pussy Riot «борцами за свободу».

Как отметил в своем блоге общественный деятель Николай Козлов, целью поездки Pussy Riot в США стало участие «в мероприятии, где билеты продаются по немалым ценам: от 55 до 250 долларов, а стоимость билетов премиум-класса доходит до 750 долларов». «Причем формальный организатор концерта Amnesty International, скандальная организация с головным офисом в Великобритании и одиозной репутацией по всему миру, которая непонятно как финансируется и чем занимается, – отметил Козлов. – Неплохие связи у девочек, правда?»

Как в свою очередь заявил газете ВЗГЛЯД политолог Станислав Апетьян, «Amnesty International уже давно сделала Pussy Riot элементом пиаровской кампании, направленной против России». Кроме того, у западной общественности сложилось ложное представление о Толоконниковой и Алехиной, и им кажется, что Pussy Riot в самом деле политические значимые фигуры и правозащитники, однако на деле заграничные вояжи «панк-феминисток» являются лишь частью «черного пиара» перед Олимпиадой.

По его словам, хотя заявляется, что средства, вырученные от продажи билетов на концерт в Нью-Йорке, пойдут на финансирование Amnesty International, «на что на самом деле будут истрачены эти деньги, неясно». «Сама по себе «Международная амнистия» обладает неоднозначной репутацией: более всего эта международная НПО известна тем, что выносит суждения, является ли человек узником совести или нет, причем критерии определения, на мой взгляд, нельзя считать объективными», – заявил Апетьян.

Собственно, финансирование Amnesty International нельзя считать правозащитной деятельностью, отметил блогер Николай Козлов. «К слову о правозащитной деятельности: девушки, которые стали известны всему миру из-за противозаконной выходки, сейчас собираются защищать права людей? – заявил Козлов. – Это смешно – если кто-то хочет их сравнивать с правозащитниками, вспомните, например, о Сахарове. Достойны ли они стоять с ним в одном ряду?»

My Webpage

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Петр
    Журналисты | 2 972 коммент | 393 публикации | 6 февраля 2014 13:50
    Виталий Чуркин t16 s14 s22
    Показать
  2. 0
    MozGoPrav
    Гости | 0 коммент | 0 публикаций | 6 февраля 2014 13:52
    Организовать мировое турне - в главном соборе англиканской Епископальной церкви США, в соборе Святого Петра в Риме, в Мекке в Саудовской Аравии, у Стены плача в Иерусалиме, и прихватить с собой Мадонну и прочую поддерживающую пиздабратию!
    USA s14 h9
    Показать
  3. 0
    Stalin
    Администратор | 6 993 коммент | 99 615 публикаций | 6 февраля 2014 13:52
    та пусть сразу в музее метрополитен групповушку закатят перед объективами чего уж там мелочится и петь - надо по серьезному подходить к вопросу
    Показать
  4. 0
    Нейро_Социум
    Читатель | 201 коммент | 6 публикаций | 6 февраля 2014 14:34
    h2
    Экономикой называется псевдонаука, рассматривающая иллюзорные отношения субъектов первого и второго рода в связи с галлюцинаторным процессом их воображаемого обогащения.
    Показать
  5. 0
    Net_UkroNazism
    Журналисты | 1 230 коммент | 59 публикаций | 6 февраля 2014 15:16
    Цитата: MMZ
    та пусть сразу в музее метрополитен групповушку закатят перед объективами чего уж там мелочится и петь - надо по серьезному подходить к вопросу

    t3
    Но ты скажи, как мокрощелки взлетели - уже по ООНам шарятся, с пиндоссками речи бакланят. АХУЕТЬ! Что значит, чтобы нагадить России и Путину, пиндосы готовы любое дерьмо подбирать. h2
    Смерть укропам на Донбассе!
    Показать
  6. 0
    kaptri
    Журналисты | 1 288 коммент | 6 публикаций | 6 февраля 2014 15:19
    то она выступила бы перед заключенными в «Матросской тишине»

    Всегда милости просим. Места хватит.
    Показать
  7. 0
    edmund
    Администратор | 5 222 коммент | 18 444 публикации | 6 февраля 2014 17:20
    «Я рассчитывал, что Пауэр предложит им выступить в Вашингтонском кафедральном соборе (главный собор англиканской Епископальной церкви США – прим. ВЗГЛЯД). Они могли бы даже организовать мировое турне. Например, в соборе Святого Петра в Риме, в Мекке в Саудовской Аравии, у Стены плача в Иерусалиме», – заявил Чуркин.
    Вот же классно подъебнул Пауэр Виталий Чуркин! Ай молодца! Он частенько что-то подобное выдаёт. Дипломат от бога. s22
    Показать
  8. 0
    Brigadir_3
    Журналисты | 6 960 коммент | 161 публикация | 6 февраля 2014 18:08
    Цитата: kaptri
    то она выступила бы перед заключенными в «Матросской тишине»

    Всегда милости просим. Места хватит.

    В голом виде на столе, перед паханами. В соответствии с правами человека, просто необходимо предоставить такую возможность.
    А пиздюлькам достаточно одного турне, в одну из мечетей Саудовской аравии. Только приветствую. h6
    «Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
    Показать
  9. 0
    Stalin
    Администратор | 6 993 коммент | 99 615 публикаций | 6 февраля 2014 21:16
    Цитата: Net_UkroNazism
    Но ты скажи, как мокрощелки взлетели

    может пойти у кого то перед мордой прутнем поразмахивать - так и в историю войдешь
    а еще создать партию прутнемахателей и вооооще все будет заебс
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.