Междоусобица уже началась » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Междоусобица уже началась

21:06 / 28.06.2014
3 687
3
Междоусобица уже началась


Как вы наверняка слышали, Порошенко заявил:

Мы прекрасно отдаем себе отчет в том, что никогда нам не удастся вернуть эти регионы путем военных действий... Нужно вести там борьбу за умы и сердца людей... Мы готовы немедленно начать восстановление инфраструктур восточных регионов и осуществлять инвестиции в промышленность, используя для этого деньги, выделенные Евросоюзом и США.

Петьке позарез необходима передышка. Петьке нужно сформировать свои вооруженные силы, свой финансовый фундамент и свою политическую опору (таковую уже делает "под ключ" пан Левочкин). Чтобы, поставив осенью шоу "Выборы в Раду" перестать быть мальчиком для порки. Поэтому он вынужден смягчать, как минимум, риторику.

Но что нужно Петьке, то категорически не нужно Матке, контролирующей Раду. А также гауляйтеру Бене, имеющему единственную на всей территории Руины реальную армию и отхватившему себе самые вкусные шматки бывшей страны. Матка в итоге рискует потерять всё, а гауляйтер Беня в итоге рискует потерять еще больше.

В связи с чем, рисковать ни та, ни другой не намерены, и следовательно, любые шаги Петьки, хоть как-то могущие способствовать укреплению его позиций будут безжалостно блокироваться, а любой намек на возможность перехода от слов к делу получит отпор в виде бунтов по полному списку возможного, от пресловутого "Третьего Майдана" до "похода на Киев".

Иными словами, элиты Руины уже не "стоят на пороге междоусобицы". Междоусобица уже началась, и никакой пощады тут быть не может. Ибо конфликт завязан не на надстройке, но на базисе.

А конкретика типа "кто не успел, тот опоздал", - в смысле, кто кого убьет или прогонит первым и как потом это будет разъяснено стаду, - это уже сугубо вторично. Главное, что для Новороссии и Высших Сил, ей симпатизирующих, открывается широкий веер возможностей, которые, судя по всему, будут использованы по полной программе, неуклонно и без ненужных перегибов.

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    скиталец
    Читатель | 7 694 коммент | 0 публикаций | 28 июня 2014 21:51
    попробуй шоколадкой
    Показать
  2. 0
    LonelyWolf
    Журналисты | 851 коммент | 130 публикаций | 29 июня 2014 00:19
    Мы готовы немедленно начать восстановление инфраструктур восточных регионов

    Доооо, мы еще помним, как оно обещалось после победы майдана Динамовскую за один день восстановить.
    Показать
  3. 0
    восток
    Читатель | 5 354 коммент | 0 публикаций | 1 июля 2014 17:26
    Какая гниль в украине!
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.