Дональд Трамп обозвал Клинтон неудачницей » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Дональд Трамп обозвал Клинтон неудачницей

18:42 / 18.11.2017
1 134
0
Иногда складывается такое ощущение, что президентская гонка в Соединенных Штатах Америки не закончилась до сих пор. Разумеется, что такое чувство возникает из-за того, что Вашингтон до сих пор не прекратит свою заезженную «политическую» пластинку с обвинениями Москвы и безосновательными подозрениями её вмешательства в выборы. Однако еще одна вещь не дает людям забыть, что в ноябре 2016 года США выбрали нового 45-ого президента, которым стал Дональд Трамп.

Это бесконечная перепалка между республиканцами и демократами, в частности между Хилари Клинтон и Трампом. Такое ощущение, будто женщина до сих пор не может простить ему собственный проигрыш. Стоит отметить, что Клинтон и её партия приложила огромное количество усилий, чтобы попытаться уличить республиканца в связях с Россией. Не будем забывать, что старушка Хилари и во время выборов вела себя не очень честно, составляя на Трампа «негативное резюме», по крупицам собирая на бизнесмена компромат. К сожалению, Клинтон не учла, что игра, которую она затеяла, может обернуться против неё. Так на свет всплыли детали урановой сделки. Кандидат от демократов быстро поняла, что пора сворачиваться и прятать собственные скелеты в шкафу, иначе счет будет не в её пользу (он и так был не в её пользу).


Однако это не мешает ей критиковать Дональда Трампа вдоль и поперек. Как будто критике, которой он подвергается со стороны внешней политики – недостаточно. Она всячески пытается подорвать его авторитет в глазах общества, которым Трамп руководит. Дональд сам не прочь поиздеваться над Клинтон, но большинство его обвинений сводится к тому, что демократы раздули вокруг его победы всеобщую истерию и обвиняют его в мнимом сотрудничестве с Кремлем. Кроме этого старина Трамп за словом в карман не полезет и не будет использовать завуалированные формулировки, как это любит делать Клинтон.

Например, сегодня, Трамп – как большой любитель твиттера, опубликовал к Хилари небольшое обращение, где назвал её «самой большой неудачницей в истории» и посоветовал ей разобраться в своей жизни: «Жуликоватая Хиллари Клинтон — самая худшая (и самая большая) неудачница в истории. Она просто не может остановиться, и это хорошо для республиканской партии. Хиллари, наладь уже свою жизнь и попытайся снова через три года».

Наверно из всех оппозиционеров, подобными отношениями между биполярными партиями могла бы похвастаться только Украина, где слова очень быстро перерастают в действия. Все-таки у США и Незалежной достаточно много общего, особенно это касается политической конкуренции, где нет такого понятия «уважение соперника».

Автор: Zologar

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.