Мариупольский избирком просит ЦИК перенести выборы в городе на другую дату » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Мариупольский избирком просит ЦИК перенести выборы в городе на другую дату

08:38 / 25.10.2015
1 688
1
Мариупольский избирком просит ЦИК перенести выборы в городе на другую дату

Большинство членов городской избирательной комиссии выступили за уничтожение ранее напечатанных бюллетеней и отмену выборов 25 октября.

Городская избирательная комиссия Мариуполя обратилась в Центризбирком с просьбой назначить выборы в городе на другую дату, против этого обращения выступили пять из 14 членов комиссии, сообщил местный сайт "Мариупольские новости".

В избиркоме также хотят уничтожить все напечатанные бюллетени. В типографию, где проходило заседание комиссии, вызвали сотрудников милиции, помещение планируют опломбировать.

Председатель комиссии Ирина Юрина, напротив, выступает за то, чтобы выборы состоялись и чтобы бюллетени были развезены на избирательные участки.

Вечером 24 октября мариупольская городская избирательная комиссия отказалась принимать перепечатанные избирательные бюллетени. Решение было принято из-за найденных разорванных бюллетеней, а также ошибок в них. Кроме того, дверь в хранилище была опечатана бумагой с подписями работников типографии, а не членов избирательной комиссии.

Местные выборы в Украине состоятся 25 октября.

My Webpage


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Aleksasha
    Журналисты | 4 726 коммент | 698 публикаций | 25 октября 2015 08:57
    "В городе несколько типографий, которые могут напечатать бюллетени. Можно и в частной типографии их напечатать. Главное - найти такую, которая бы не принадлежала ни одному из кандидатов. И тут начинается самое интересное. Все типографии либо заводские (читай "ахметовские"), либо еще одна, городской газеты "Приазовский рабочий", но и она тоже принадлежит Ахметову." - от френдессы.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.