Невероятные приключения клоуна Порошенко или как президент Украины не понял, куда попал » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Невероятные приключения клоуна Порошенко или как президент Украины не понял, куда попал

18:04 / 30.11.2015
6 512
0
Невероятные приключения клоуна Порошенко или как президент Украины не понял, куда попал


Порошенко за всё время своего нахождения на посту президента Украины посетил немало стран и сделал не одно провокационное заявление. Сложно припомнить хоть одну его поездку в ЕС, которая не запомнилась бы очередной нелепостью. На конференции в Париже, который посвящен климату, Петро уже успел «отличиться».

Казалось бы, конференция по климату, повестка дня – глобальное потепление, климатические изменения, предотвращение катаклизмов, и все возможное, что может быть связано с тематикой самого мероприятия. Порошенко приехал на данную встречу, по всей видимости, «со своими баранами», и, несмотря на строго отведенную тему встречи, начал свою излюбленную песню.

Порошенко решил не упускать лишнюю возможность посетовать на российскую агрессию, на необходимость пролонгировать антироссийские санкции, и всячески нас наказать. Даже Даля Грибаускайте – отпетая русофобская личность, ограничилась строгим выступлением, относящимся к климату. А Петро не сдержался, и в очередной раз пожаловался.

Меня не столько удивил сам факт того, что Порошенко (впрочем, как и всегда) не понял, куда именно он приехал (ведь всякое может быть, накануне были тяжелые выходные). Приятно удивило, что он не стал на этот раз выпрашивать дополнительных денежных средств, которые Украина «заслужила, сдерживая» Россию. Вот это было, действительно, поразительно.

Выходки Порошенко в разных странах способны разбить скепсис любого русофоба, который убежден, что Украина – «бедная овечка», защищающаяся ЕС от агрессора. Абсолютно безумные заявления Петра – это не что иное, как ответ на все вопросы о том, куда именно стремится Украина, и это точно не евроинтеграция.

Остается только фантазировать, к чему в итоге придет Украина, политики которой так настойчиво позиционируют свою страну, как высокоразвитую и соответствующую европейским стандартам. И особенно интересно будет посмотреть, чем же, в конце концов, завершатся «опасные» гастроли Порошенко, который всем уже, по всей видимости, порядком поднадоел.

Антон Орловский

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.