Горловский мясокомбинат освоил выпуск новых видов колбасных изделий в соответствии с ГОСТ СССР » E-news.su
ЧАТ

Горловский мясокомбинат освоил выпуск новых видов колбасных изделий в соответствии с ГОСТ СССР

20:09 / 30.06.2018
2 354
9
Государственное предприятие «Горловский мясокомбинат» освоило выпуск новых видов колбасных изделий, изготовленных в соответствии с государственными стандартами СССР. Об этом сообщил и.о. министра промышленности и торговли ДНР Алексей Грановский.


«Перспективы развития у Государственного предприятия «Горловский мясокомбинат» самые радужные. Например, в этом месяце удалось достичь самых высоких показателей по продажам — 100 тонн реализованной продукции. Кроме того, прошла презентация новых видов колбас: «Любительская», «Столичная» и «Докторская», которые изготовлены согласно ГОСТ СССР. Мы возвращаемся к советским стандартам. Руководство предприятия добилось перехода от количества выпускаемой продукции к качеству. Поэтому продукцию Горловского мясокомбинтата под торговыми марками «Юзовский деликатес» и «Щедрый кум» знают и любят наши покупатели», — сказал Алексей Грановский.

«Для того чтобы достичь таких результатов, мы приняли стратегический план развития и поняли, что необходимо бороться за качество продукции, которое удовлетворит потребности наших покупателей. Мы поменяли рецептуры, ввели новые виды колбас. На сегодняшний день мы выпускаем порядка 90 наименований продукции», — прокомментировал директор ГП Александр Шквира.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +7
    ЯША
    Журналисты | 17 040 коммент | 54 публикации | 30 июня 2018 21:13
    Молодцы. Покупателям понравится. s58
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
  2. -2
    Bacek1972
    Читатель | 7 284 коммент | 9 публикаций | 30 июня 2018 21:42
    Удачи!
    Вот только интересно, кто будет покупать колбасы, по цене дороже кг мяса?
    Если только поставлять в РФ
    Показать
    1. 0
      aleks013
      Читатель | 6 608 коммент | 86 публикаций | 2 июля 2018 04:25
      хорошая колбаса и должна быть вдвое дороже кг мяса .
      ты не знал?))
      Показать
  3. +2
    Oleg.E
    Читатель | 5 222 коммент | 0 публикаций | 30 июня 2018 21:49
    Кроме того, прошла презентация новых видов колбас: «Любительская», «Столичная» и «Докторская», которые изготовлены согласно ГОСТ СССР.
    Не верю, как Фома неверующий, пока не попробую. Вкус я хорошо помню. Интересно узнать цену "Любительской". Сегодня колбаса из крахмала, сои и костной муки стоит достаточно дорого, то сколько же стоит колбаса из мяса?
    Показать
  4. +1
    ЯША
    Журналисты | 17 040 коммент | 54 публикации | 30 июня 2018 22:28
    Цитата: Oleg.E
    Сегодня колбаса из крахмала, сои и костной муки стоит достаточно дорого,
    Ту рецептуру что ты назвал (забыл краситель) стоит копейки и расчитана на самую бедноту. А приличная колбаса не может стоить дешевле составляющих, потому что на её изготовление тратятся ещё средства- энергия, зарплата, доставка и так далее. А колбасу сейчас достойную делают. Поверь профессионалу (18 лет стажа на мясоперерабытывающих предприятиях). Купи любительску рублей за 600 килограм и ты это поймёшь.
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
    1. +1
      Oleg.E
      Читатель | 5 222 коммент | 0 публикаций | 30 июня 2018 22:43
      Яша в дорогую колбасу, которую я изредка покупаю, они добавляют немножко мяса, согласен. Я давно живу, я вырос на докторской (потому как и все дети не любил жир в колбасе). Потом полюбил Любительскую. Потому меня на колбасных обрезках не проведёшь.

      Состав по госту: говядина высший сорт, свинина полужирная, составляют (95%). И самое главное, срок хранения у колбасы ГОСТ - 72 часа. Вы с таким сроком хранения колбасу видели?
      Показать
      1. 0
        aleks013
        Читатель | 6 608 коммент | 86 публикаций | 2 июля 2018 04:29
        действительно , колбаска в СССР не залеживалась!
        чтоб продавать такую колбасу сейчас нужно делать спецотдел в мясном .
        чтоб люди знали что там все по ГОСТУ и по вкусу как тогда .
        Показать
  5. 0
    vikvik
    Читатель | 652 коммент | 23 публикации | 30 июня 2018 23:07
    "Сталинские сатрапы" (Микоян и т.д.) давно не в авторитете(((((. К сожалению. Те, кто хотя бы пытаются приблизиться к тем стандартам, достойны всяческих похвал. Хотел бы иметь возможность покупать колбасные изделия ДНР в торговых сетях в МСК.
    Показать
  6. 0
    ЯША
    Журналисты | 17 040 коммент | 54 публикации | 30 июня 2018 23:17
    Цитата: Oleg.E
    Вы с таким сроком хранения колбасу видели?

    Я много чего видел.
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.