ОБСЕ: на пункте пропуска в Донбассе умер мужчина » E-news.su
ЧАТ

ОБСЕ: на пункте пропуска в Донбассе умер мужчина

09:21 / 20.01.2019
1 768
0

В Донбассе, на пункте пропуска "Станица Луганская", умер мирный житель. О происшествии СМИ сообщили представители пресс-службы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Как уточняется, наблюдатели видели на асфальте тело умершего мужчины 70-80 лет. ЧП произошло примерно в 50 метрах от передовой позиции Вооруженных сил Украины к северу от моста в Станице Луганской.

Члены патруля поговорили с двумя дочерями умершего. По их словам, отец направлялся на территорию, неподконтрольную Киеву, но у него случился сердечный приступ.

По решению официального Киева, с 2015 года введен пропускной режим с неподконтрольными украинским властям территориями Донбасса. Выехать или въехать в самопровозглашенные ЛНР и ДНР можно только через пункты пропуска или через территорию Российской Федерации. В ЛНР действует лишь переходный пункт пропуска "Станица Луганская". По заявлению наблюдателей ОБСЕ, экономическая и транспортная блокада ведет к гуманитарной катастрофе в регионе. Представители ОБСЕ призывали открыть больше пунктов пропуска, напоминает РИА Новости. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.