Эдуард Басурин на внеочередной встрече с журналистами сделал экстренное заявление » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Эдуард Басурин на внеочередной встрече с журналистами сделал экстренное заявление

20:02 / 18.02.2015
5 453
5


Сообщение от Эдуарда Басуирина.

"Дебальцево сегодня вечером полностью перешло под контроль ДНР. Разрозненные группы противника еще действуют в южной части города и пытаются оказывать сопротивление. Их нейтрализация – вопрос самого ближайшего времени. Подразделения ополчения сейчас проводят поисковые мероприятия в Дебальцево, направленные на выявление и блокирование этих групп. Инженерные подразделения сегодня приступили к очистке объектов железнодорожной инфраструктуры и территории города от мин и других взрывоопасных предметов, которые в большом количестве оставила украинская армия. На Донецком направлении противник сегодня продолжал обстреливать аэропорт города Донецка с позиций в поселках Видное и Опытное. На Мариупольском направлении ВСУ активности не проявляли, основные усилия сосредотачивая на удержании занимаемых позиций и ведении беспокоящего минометного огня по позициям сил ДНР в районе Широкино. На всех направлениях отмечена активизация украинских диверсионно-разведывательных групп. Не исключается организация провокаций в отношении наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, действующей на территории нашей республики."

"Окруженные украинские войска окончательно деморализованы, управление потеряно, ими ведется беспорядочная стрельба со стороны Ольховатки по жилым кварталам Дебальцево. Последняя попытка прорыва была предпринята ночью колонной из 30 ед. автомобилей и бронетанковой техники в направлении Логвиново. Эта колонна была остановлена, техника уничтожена, а личный состав был рассеян. С рассветом замерзшие украинские военные в количестве 153 человек, в том числе 12 офицеров, сдались в плен. Прорыв Дебальцевского котла невозможен. Всем украинским военным, кто сложит оружие, мы гарантируем жизнь и уважительное отношение. В дальнейшем они будут переданы родственникам."

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Диванозавр
    Читатель | 728 коммент | 0 публикаций | 18 февраля 2015 20:11
    "всем украинским военнослужащим, сложившим оружие, гарантируется жизнь, и уважительное отношение....в последующем - передача родственникам"....
    бля!!!!....а кто руины разгребать будет????....почему бы их не обязать исправлять то, что натворили!!!!
    Показать
  2. 0
    sagiek
    Читатель | 1 572 коммент | 2 публикации | 18 февраля 2015 20:25
    Донбас, рушили они им и востанавливать...
    Показать
  3. 0
    Феликсана
    Читатель | 1 837 коммент | 0 публикаций | 18 февраля 2015 22:05
    sagiek, И пусть их кормят их родня или получают от выработки-сколько наработал, столько и съел.Обязательно показывать каждый день видео с результатами их "работы".Да,забыла-обязательное прослушивание правильной истории укрии.

    Показать
  4. 0
    скиталец
    Читатель | 7 668 коммент | 0 публикаций | 19 февраля 2015 02:16
    Цитата: Феликсана
    sagiek, И пусть их кормят их родня или получают от выработки-сколько наработал, столько и съел.Обязательно показывать каждый день видео с результатами их "работы".Да,забыла-обязательное прослушивание правильной истории укрии.

    ну теперь надо больше помощи собирать ведь еще и пленных укропов кормить s42
    Показать
  5. 0
    Marsel
    Читатель | 2 076 коммент | 0 публикаций | 19 февраля 2015 08:15
    Ни всем. Кто убивал,насиловал-нацдерьмо-правосеков-стрелять на месте.Сколько эти уроды растреляли мирных людей. Не должно быть пощады.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.