В ДНР арестовано более 50 млн рублей украинского олигарха Курченко » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

В ДНР арестовано более 50 млн рублей украинского олигарха Курченко

20:10 / 21.10.2015
1 882
3
Глава ДНР Александр Захарченко заявил журналистам, что более 50 миллионов рублей на счетах украинского олигарха Курченко арестовано властями ДНР на сегодняшний день.

«На сегодняшний момент, благодаря тому что был предпринят ряд оперативно-розыскных мер, арестованы счета его предприятий — это «Донецкоблгаз» и несколько аффилированных. На счетах арестовано — точно не скажу, но более 50 миллионов рублей, а при обыске была изъята масса денежных знаков в разных валютах», — сказал Захарченко.

«Курченко – представитель самой ярой киевской олигархии, которая является хронической болезнью Украины. Он умеет только одно – воровать много денег, но не заработать. Мы не против богатых людей. Мы против слияния бизнеса и власти», — заявил глава республики.

«Для любого бизнесмена, который хочет работать честно и не связан с олигархами, у нас всегда открыты двери. Тех людей, которые не хотят работать честно, ждет незамедлительное наказание», — подчеркнул Александр Захарченко.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Tango
    Читатель | 1 764 коммент | 0 публикаций | 21 октября 2015 20:57
    Когда ж уже ЕМЗ национализируют...?
    Никто, кроме нас!
    Показать
  2. 0
    скабкин
    Читатель | 2 160 коммент | 1 публикация | 21 октября 2015 21:48
    Для такой гниды как курвченко пятьдесят лямов это не страшно. Законы нужно принимать правильные, дабы был конкурентный рынок а не питаться откатами. Говорит красиво а кто его как оно на самом деле, надеюсь что не зря люди полягли что бы всякие курвыченко зарабатывали на них деньги.
    Показать
  3. 0
    district13
    Читатель | 7 417 коммент | 1 307 публикаций | 22 октября 2015 09:15
    Захарченко зрит в корень! Не может власть, переплетаться с бизнесом. Потом как в итоге, все это будет одной коммерческой деятельностью.
    Константин Соколовский
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.