ДНР: частный спецназ проводит целевую ликвидацию неподконтрольных Киеву полевых командиров » E-news.su
ЧАТ

ДНР: частный спецназ проводит целевую ликвидацию неподконтрольных Киеву полевых командиров

18:26 / 30.04.2015
4 981
6
Неизвестный спецназ провел в районе Авдеевки операцию по нейтрализации одного из украинских националистических батальонов, заявил официальный представитель Донецкой народной республики Эдуард Басурин. В ходе перестрелки были убиты четыре боевика.


По словам Басурина, Киев использует частные иностранные военные компании для целевой ликвидации самых неуправляемых командиров нацбатальонов, действующих в зоне конфликта. Представитель ДНР отметил, что непродолжительная перестрелка на позициях украинских силовиков была отмечена около 5 часов утра 30 апреля в направлении Пески-Авдеевка.

"За все время конфликта мы впервые сталкиваемся с проведением Киевом подобных специальных операций в прифронтовой зоне. По докладу нашей разведки, подразделение специального назначения неизвестной принадлежности штурмом захватило позиции расположенного в районе Авдеевки одного из взводных опорных пунктов, занятого карателями украинского националистического батальона", — заявил Эдуард Басурин в эфире телеканала "Россия 24".

По данным разведки ДНР, трупы убитых боевиков националистического батальона в пластиковых мешках были погружены в микроавтобус. Еще семерых боевиков, включая двух раненых, вывезли тем же автобусом от линии разграничения Донбассе вглубь украинской территории.
После этого инцидента обстрелы Донецкого аэропорта временно прекратились, отметил Басурин.

О том, что в зоне разграничения украинских силовиков и местных ополченцев у Донецка находились представители частной иностранной военной компании свидетельствует применение бесшумного стрелкового оружия западного производства, а также работа портативных радиостанций европейского производства, ранее не использовавшихся в зоне соприкосновения.

Особенностью работы этих радиостанций является одновременная передача кроме речевых данных, точных координат местоположения в системе GPS каждого члена диверсионной группы.

"Весьма вероятно, что на фоне конфликтов Киева с отдельными командирами националистических батальонов, имела место целевая ликвидация самых неуправляемых в зоне боевых действий, — отметил представитель минобороны ДНР. — Для нас очевидно, что все потери этих карателей будут списаны на обстрелы со стороны подразделений армии ДНР. Однако остается вопросом, кто именно осуществил ликвидацию: представители иностранной частной военной компании или одна из групп специального назначения натовской страны, присутствующих в зоне боевых действий и называемых наблюдателями ОБСЕ в своих отчетах "третьей силой". Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Rosich
    Журналисты | 9 441 коммент | 54 публикации | 30 апреля 2015 18:41
    Однако остается вопросом, кто именно осуществил ликвидацию: представители иностранной частной военной компании или одна из групп специального назначения натовской страны, присутствующих в зоне боевых действий и называемых наблюдателями ОБСЕ в своих отчетах "третьей силой".
    -------
    Приехавшие "инструкторы" мочить стали отмороженных. Это в принципе неплохо, и не только в том смысле, что дерьма станет меньше. А в том, что остальные жидо-бандеровские не в меру самостийные каратели начнут шевелить мозгами:
    а) послушно стать в общее стойло [вероятность Р=30%],
    б) свалить из зоны АТО и лечь на дно пока не замочили [Р=40%],
    в) ничего не предпринимать [Р=20%]
    г) выследить, устроив засаду на живца, и захватить несколько "инструкторов". Допросить на камеру, привезти их в Киев и попытаться начать очередной майдан (теперь уже против Порошенко) [Р=10%].

    P.S. Связка Яроша и Наливайченко дают какие-то гипотетические шансы на успех варианта (г).
    Показать
  2. 0
    Стольник
    Читатель | 757 коммент | 0 публикаций | 30 апреля 2015 18:50
    то=то в одессу прибыл французский спецназ
    Показать
  3. 0
    Kotleopold
    Журналисты | 1 809 коммент | 276 публикаций | 30 апреля 2015 19:18
    Свои своих мочат - ЛЯПОТА!!! t14
    Чистые лапы, горячее сердце, холодная голова и пушистый хвост!!!
    Показать
  4. 0
    vlad-mir
    Читатель | 196 коммент | 0 публикаций | 30 апреля 2015 19:22
    Французский спецназ- это что-то! Готовьтесь ВСЕ!
    Показать
  5. 0
    Volod
    Читатель | 399 коммент | 0 публикаций | 30 апреля 2015 19:27
    Всё идёт по сценарию, отработанный материал который не вписывается в следующую сцену должен быть убран со сцены. И ублюдки продавшие свой народ ни когда не были своими народу который каждый век 1-2 раза приносит смерть на землю русскую. Только вот радости от того что они подготавливают следующий акт в спектакле нет русским людям.
    Показать
  6. 0
    Pro100_M
    Журналисты | 2 535 коммент | 283 публикации | 30 апреля 2015 19:40
    vlad-mir,

    h4
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.