Противовирусная терапия – основной метод лечения гепатита C
ЧАТ

Противовирусная терапия – основной метод лечения гепатита C

09:00 / 09.04.2019
493
1
Противовирусная терапия – основной метод лечения гепатита C

Одно из самых опасных заболеваний современности – это гепатит C. Болезнь приводит к серьезным последствиям, но при наличии правильного лечения недуг можно победить.

В чем опасность гепатита C, как лечится заболевание


В мире гепатитом болеют более 70 миллионов человек. Цифры ужасающие, учитывая, что заболевание приводит к циррозу печени. Вирус гепатита передается с кровью. Пути передачи могут быть разными:

  • использование нестерильных медицинских инструментов;

  • небезопасные инъекции (например, употребление наркотиков одним шприцем);

  • незащищенный половой контакт с инфицированным партнером.

Опасность гепатита в том, что на первых стадиях его бывает сложно распознать, поэтому болезнь часто выявляется случайным образом при сдаче анализов по другим причинам.

По мере распространения вируса наблюдаются такие симптомы, как снижение аппетита, повышение температуры, постоянное чувство усталости, тошнота, боли в области живота и др. Затем у человека меняется цвет кожи, приобретая желтушный оттенок (также желтеют белки глаз).

Основной метод, позволяющий побороть гепатит C и полностью излечиться – это противовирусная терапия на основе современных лекарственных препаратов – «Софосбувир» и «Даклатасвир».

Лекарства нового поколения воздействуют непосредственно на вирус, поражая его и препятствуя воспроизводству. Пациенты оставляют положительные отзывы о «Софосбувире» и «Даклатасвире», излечиваясь от недуга и получая возможность снова вести полноценную жизнь.

Особенность дженериков, используемых в лечении гепатита


Оригинальные препараты от гепатита имеют слишком высокую цену, поэтому доступны далеко не каждому больному. Решением становятся дженерики – лекарства, имеющие аналогичный состав и такое же действие, но отличающее более доступной ценой. Разница в стоимости объясняется тем, что производство дженериков осуществляется по лицензии производителя, не требуя проведения испытаний и прохождения регистрации (это серьезные расходы, которые несет фармацевтическая компания при выводе продукта на рынок).

Эффективность препаратов доказана не только клиническими испытаниями, но и практикой. Сегодня лекарственные средства нового поколения являются основой противовирусной терапии при лечении гепатита C, в 95% случаев избавляя пациентов от болезни.

Успех лечения гепатита C – это комплексный подход. Важна не только качественная медикаментозная терапия, уничтожающая вирус, но и дополнительные меры. Человек должен поменять образ жизни, внести существенные изменения в рацион, внимательно относиться к гигиене и т.д. При грамотном подходе заболевание отступит.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Царев
    Читатель | 79 коммент | 0 публикаций | 9 апреля 2019 12:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.