ЧАТ

Новости из Мариуполя и подробнее по вчерашним обстрелам

12:25 / 21.04.2017
3 207
0
Новости из Мариуполя и подробнее по вчерашним обстрелам

Вчера у меня была небольшая заметка по обострившейся обстановке, провокационном обстреле Авдеевки со стороны украинских захватчиков и Докучаевска, сейчас чуть подробнее.
Докучаевск – в результате обстрела повреждена пятиэтажка многоквартирная и расположенный неподалёку от неё магазин. Это по ул. Ленина. Пострадавших к счастью нет.

Ближе к вечеру вчерашнего дня украинские боевики применили танк, ведя ним обстрелы по домам. Обстрел велся по северной окраине Донецка, в особенности по н.п. Спартак.

Про обстрел Авдеевки я уже вчера писал, но Авдеевкой украинские оккупанты не ограничились и обстреляли из минометов Марьинку, это так же временно оккупированная ими территория.

Новости из Мариуполя и подробнее по вчерашним обстрелам

Новости из Мариуполя и подробнее по вчерашним обстрелам

Новости из Мариуполя и подробнее по вчерашним обстрелам

Новости из Мариуполя и подробнее по вчерашним обстрелам

Естественно украинская пропаганда уже выдала этот факт как якобы обстрел с нашей стороны. В результате украинского обстрела пострадало несколько домов по ул. Ленина, 4 или 5 домов, к счастью на этот раз обошлось без жертв.

Всего украинские боевики выпустили по территории ДНР около 200 мин, и 82 мм и 120 мм, обстрел велся так же из БМП, крупнокалиберных пулеметов, ну и танк применялся, о котором я писал.

Теперь новости из Мариуполя, новости скорее хорошие.

Оккупанты предупредили своих пособников, из местных которых, что, выражаясь словами Порошенко, которые он произнес в своем новогоднем поздравлении, находясь в Мариуполе – украинская оккупация это временно.

Боевики злые, говорят что в случае обострения город имеющимися силами им не удержать, мол «наверху всё уже решено» и Порошенко город сдал. Сроков правда, конкретных озвучить не могут, но своих пособников предуплеждают, что бы те были готовы покинуть город в любой момент, хоть даже завтра.

Очень надеюсь, что местные жители подзадержат некоторых особенно активных пособников украинского фашизма, особенно таких «волонтеров» как Однорог, ибо вопросов к ней очень, очень много.

Хотя таких скорее всего «подчистят» при выходе западные «джеймсыбонды», потому что Однороги слишком много знают о зверствах, творимых украинскими захватчиками в «Аэропорту» в 2014-2015 годах, когда там был самый настоящий концлагерь, созданный с подачи западных «инструкторов», по примеру печально известной тюрьмы в Гуантанамо.

Источник


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.