Механизмы для строительства нефтегазопроводов » E-news.su
ЧАТ

Механизмы для строительства нефтегазопроводов

14:43 / 24.11.2017
835
0
Механизмы для строительства нефтегазопроводов

Если вы хотите изучить детальней информацию об оборудовании для строительства нефтегазопроводов, то вам стоит посетить сайт http://www.грузоподъем.рф. Это ведущая корпорация по производству грузоподъемного, захватного и вспомогательного оборудования на территории России, которая осуществляет экспорт металлоконструкций и в другие страны. Ну а мы же максимально кратко, но доступно попытаемся вам рассказать о популярных применяемых механизмах для строительства нефтегазопроводов.

Так как при строительстве нефтегазопроводов за главные этапы конструирования отвечают трубы, то, несомненно, в процессе работы потребуется механизмы для работы с данным предметом. В таком случае используют центраторы для труб, которые способствуют стыковке - точному соединению цилиндрических изделий разного диаметра и размеров перед сваркой. С их помощью получается ровный аккуратный шов. Выделяют внутренние и наружные, эксцентрикованные и звенные центраторы для труб.

Для строительства и монтажа самих трубопроводов используют не столь распространенный, однако важный элемент - чокер-болт. Чокер-болт (фиксирующий пояс) необходим для сварки и сборки труб на трассе. Также чокер-болты используют при неровностях цилиндрических изделий, т.е. когда трубы имеют изогнутый формат. С его помощью отсутствует ускользание. Данный механизм - это хорошая альтернатива гибким полотенцам.

Если в вашем распоряжении нет ни того ни другого вида оборудования, то можно использовать траверсы для полотенец, которые поспособствуют надежному перемещению и укладке труб (секций из труб) длинной в 35,0 метров. В таком случае допустимая масса груза не может превышать отметку в 65, 0 тонны.

Также для строительства нефтегазопроводов используют и роликовые опоры, которые способствуют оперативной прокладке труб по магистральным путям и прокладке трубопровода под кабель. Роликоопоры - это устройство, которое отвечает за устранение преград случившихся на пути прокладки труб. Часто преграды имеют водный характер, где с такой причиной препятствия «борется» метод наклонно-направленного бурения.

С каждым днем сфера строительства нефтегазопроводов открывает новые границы и горизонты, от чего развивается проектирование и реализация нового оборудования для строительства нефтегазопроводов, которое в скором времени постигнет свой процент на рынке.

http://www.грузоподъем.рф

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.