Запад наконец понял, кто поможет ускорить распад России! Кот Костян » E-news.su
ЧАТ

Запад наконец понял, кто поможет ускорить распад России! Кот Костян

17:31 / 24.03.2019
1 353
8
Похоже, что кто-то где-то придумал новую стратегию. Либералы, оппозиционеры и просто отморозки объединяются и направляются под красное крыло КПРФ.



Вдруг кто не видел упомянутого:



Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. -8
    IIPABDA_3DECb
    Хамло | 4 829 коммент | 360 публикаций | 24 марта 2019 18:07
    Противно слушать... Тем более, когда вспоминаешь что Майдан начинался со сноса памятников Ленину...
    А еще противней слушать, когда на всех ресурсах топят за Сталина, но тут же обсирают компартию...
    Фу мля... Чо ж вы тогда так топите за Венесуэлу, если там социализм??? Сдайте её... Свою то страну похоже котам Костянам и либерастам уже сдали...

    Предупреждение и напоминание о недопустимости оскорбления госсимволов
    Показать
    1. -4
      IIPABDA_3DECb
      Хамло | 4 829 коммент | 360 публикаций | 24 марта 2019 19:15
      Хорошо я скажу по другому без оскорбления госсимволов.
      i

      Но у вас все равно проворовавшийся олигарх - это Грудинин, а тот кто закручивает гайки народу- это компартия...
      И еще замечу... Если бы его было за что посадить, то уже бы посадили... Зуб даю...
      .
      Показать
      1. +3
        Гость Петрович
        Гости | 0 коммент | 0 публикаций | 25 марта 2019 10:39
        Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением их обезвреживать. Все эти вышеперечисленные где находятся? По-прежнему заседают или уже кто под следствием, а кто и лес валит? Пока что все деяния Грудинина не нарушали уголовных статей. Поэтому и не посадили. Но разве он других законов не нарушал? Разве не должен был сообщить, как кандидат в президенты, о всём своём состоянии? И ещё депутат Госдумы — это такая должность, которая предполагает отсутствие активов и счетов за рубежом.
        Показать
        1. -4
          IIPABDA_3DECb
          Хамло | 4 829 коммент | 360 публикаций | 26 марта 2019 02:11
          Ты сам то понял чо сеазал??? Дочь Пескова где учится??? Ну ка просвяти меня...
          Показать
          1. +3
            Гость Петрович
            Гости | 0 коммент | 0 публикаций | 26 марта 2019 07:31
            К самому Пескову есть претензии? Может быть у него есть миллиарды в офшорах? Кстати, Башар Асад тоже учился в Англии.
            И дочь Пескова от ПЕРВОГО брака

            А ты хоть сам-то понял, что спросил? Назови статьи уголовного кодекса, которые нарушил Песков.
            Показать
    2. +2
      Гость Петрович
      Гости | 0 коммент | 0 публикаций | 25 марта 2019 11:06
      У современных коммунистов появились ОЧЕНЬ подозрительные союзники. США, которые уже лет 15 хотят, чтобы вместо Путина в России был другой президент. Англосаксы хотят президента, который подчинялся бы им, который бы не вёл независимую от них политику, который бы отдал Россию на прокорм ихней гегемонии. Вот как сделали Горбачёв с Ельциным. Англосаксы уж лет 500 мечтают поработить Россию и уничтожить её население. Мне кажется, иметь такого союзника противно и стыдно. Может быть коммунисты думают, что для того, чтобы убрать неугодного им президента можно вступить в союз даже с врагом России, как они сделали это 100 лет назад? Да только ни Зюганов, ни Грудинин, ни Тютюкин-Удальцов, ни другие, которые рядом с ними, не тянут на роль ни Ленина, ни уж тем более Сталина. Чтобы вывести страну из кризиса, наладить в ней жизнь и заставить с ней считаться другие страны, нужна ЛИЧНОСТЬ. Обладание ядерным оружием для этого мало. У Горбачёва с Ельциным тоже было ядерное оружие, да только НИКТО не считался с ними. И развалили они страну в угоду Западу. Но тут, слава Богу, пришла ЛИЧНОСТЬ, Путин
      Он остановил распад страны, заставил считаться с Россией не только всякие польши с прибалтиками, но и США. Налаживает жизнь в самой России. Тяжело, трудно, но все же Россия 90-х и современная Россия- это две АБСОЛЮТНО разные страны. Или вы считаете, что 20 лет после "святых 90-х" срок более чем достаточный, чтобы зажить уже хорошо, не нуждаясь абсолютно ни в чём? А ничего, что в мире экономический кризис? Ничего, что Россия опять воюет с половиной мира? Только это война 21 века. Теперь ТАК воюют. И ещё. "Жить хорошо" - понятие растяжимое. В МИРОВОЙ ИСТОРИИ НЕ БЫЛО СТРАНЫ, ГДЕ ВСЕГДА И ВСЕ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ ВСЕМ. НУ НЕТ. Но Путин действительно пытается сделать жизнь хорошей. Но некоторые не хотят ждать, им нужно все вот прям щас. ТОЧНО ТАКИЕ же коммунисты развалили СССР. В 1991 году в Верховном Совете при ратификации "Беловежских соглашений" об упразднении СССР и создании СНГ ВСЕ коммунисты дружно проголосовали "за".
      Тем коммунистам, которые выиграли самую страшную войну и два раза построили огромную страну безмерно благодарен. Думаю, что со мной согласится здесь большинство. Но вот современные коммунисты... Это ТОЛЬКО бренд.
      Показать
  2. -4
    IIPABDA_3DECb
    Хамло | 4 829 коммент | 360 публикаций | 26 марта 2019 02:09
    В 1941м- 1945м году народ защищал не эту страну, а ту... Люди помните об этом... Нам с этими точно не по пути... На этом все...
    Показать
    1. +3
      Гость Петрович
      Гости | 0 коммент | 0 публикаций | 26 марта 2019 07:13
      Нет ТОЙ страны или ЭТОЙ. Страна у нас была и есть одна. Так можно договориться до того, что зачем защищать эту страну, если в ней Абрамович и Чубайс. В 1812 году, например, народ сказал бы: "зачем воевать за помещиков, у нас и так картоха уродилась". А КПРФ себя давно скомпрометировала.
      Лет 20-30 назад мне бы сказал кто, что вот так буду отзываться о коммунистах, не поверил бы. Дело не в КОММУНИЗМЕ, как идеологии, а в СОВРЕМЕННЫХ КОММУНИСТАХ. Меня поражает, как верхушка КПРФ не понимает, что вот такими персонажами и скандалами только отвращает от себя народ? Люди уже не верят громким словам. Им нужны реальные дела. И есть интернет, где можно эти "громкие слова" проверить. Низкая явка простых людей на митинги показала, что народу с ЭТИМИ коммунистами не по пути.
      Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.