Путин: Эпидемиологическая ситуация серьёзная — Медведева не уберегли » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Путин: Эпидемиологическая ситуация серьёзная — Медведева не уберегли

14:07 / 14.03.2017
3 244
10
Глава правительства из-за плохого самочувствия не смог присутствовать на совещании президента.

Президент РФ Владимир Путин, открывая сегодняшнее совещание с членами правительства, отметил, что эпидемиологическая ситуация в России остаётся серьёзной. Он отметил, что среди заболевших — премьер-министр Дмитрий Медведев.


— Начнём с некоторых оперативных вопросов. Эпидемиологическая ситуация у нас идёт на убыль, тем не менее она пока ещё серьёзная. Дмитрия Анатольевича не уберегли, — пошутил президент РФ.

В связи с плохим самочувствием Дмитрий Медведев не смог приехать на встречу с "Единой Россией", на это совещание президента с членами правительства, а также отменил встречу с президентом Армении Сержем Саргсяном. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.

Оказать финансовую помощь сайту E-News.su | E-News.pro


          

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +2
    C.C.C.P
    Новичок | 3 473 коммент | 0 публикаций | 14 марта 2017 14:28
    Это для народа радость и он организует весёлые поминки, представляю сколько гармошек порвут от радости
    Показать
  2. +7
    Шутник
    Читатель | 5 820 коммент | 1 публикация | 14 марта 2017 14:42
    Медведева не уберегли

    Сколько в этих двух простых словах надежды для всей страны! s3
    Показать
  3. +4
    Region31RU
    Читатель | 2 416 коммент | 0 публикаций | 14 марта 2017 14:57
    Я скажу проще - шоб он падла сдох!

    Или нет, лучше пусть ему окажут медицинские услуги такого же качества как мне...
    Показать
  4. 0
    Джон Смит
    Читатель | 181 коммент | 0 публикаций | 14 марта 2017 16:08
    Ничего, ВВП вернет его в строй. Куда ж без такого преданного и проверенного тандемщика? Другие и подсидеть могут попытаться, а этому достаточно "руля" сзади, намертво прикрученного к раме.
    Показать
    1. 0
      stopkran
      Читатель | 4 516 коммент | 8 публикаций | 14 марта 2017 16:36
      Вы от жизни отстаёте минимум года на 4!
      «Тандема больше нет.»
      газета «Труд»
      из номера 004 за 16 Января 2013г.
      http://www.trud.ru/article/16-01-2013/1287751_tandema_bolshe_net.html

      Оценивая политическую ситуацию в России, академик впервые с высокой трибуны озвучил факт, о котором многие догадывались: властного тандема больше не существует. Причем не только потому, что после выборов и практически, и юридически глава государства существует в одном лице. «Перестала существовать перспектива обязательной взаимной ротации двух лидеров, – сообщил Примаков и дипломатично добавил: – Это должно способствовать демократизации общества».

      Напомним, что еще недавно Дмитрий Медведев заявлял о своем возможном участии в новых выборах и возвращении в Кремль. Правда, это было сказано для западных журналистов. А вот на родине, судя по всему, перспективы возвращения в Кремль для премьера выглядят все более туманными.
      Показать
      1. 0
        Джон Смит
        Читатель | 181 коммент | 0 публикаций | 14 марта 2017 17:13
        Просто и 4 года назад, и сейчас я понимал слово "тандем" не так, как вы с Примаковым, а в хорошем смысле. Именно как велосипед. Без всякой ротации у руля.
        Показать
        1. 0
          stopkran
          Читатель | 4 516 коммент | 8 публикаций | 14 марта 2017 21:47
          Пучеглазый Медвед с самого начала был не тандем, а балласт повешенный Рокфеллером.

          .Третий президент РФ Медведев Д.А. как преемник Путина В.В. в 2007 г. был представлен мировому сообществу в Давосе представителем группы Рокфеллеров в России Чубайсом А.Б. (член совета директоров крупнейшего банка группы Рокфеллеров «Дж. П. Морган–Чэйз»). В ходе государственного визита в Испанию при посещении музея Прадо Медведев Д.А. не прошёл ритуал остановки перед картиной Веласкеса «Менины» и тем признания «роялами» не прошёл. Перед вступлением в должность президента РФ ритуал подхода к Стене плача не совершал, а по сему «Сынами Завета» пока не признан. Суть – в основном, завязан на Рокфеллеров.
          http://nnm.ru/blogs/logosbox/zagadki_mirovoy_ekonomiki_csudnyy_procent_obmennyy
          _kurs_i_kapitalizaciya_ozhidaniy/
          Показать
  5. +2
    stopkran
    Читатель | 4 516 коммент | 8 публикаций | 14 марта 2017 16:42
    Похоже плюшевого вслед за Улюкаевым запустят или сам уйдёт «по болезни» из-за осложнений. Ситуация в мире, панимашь, серьёзная, дураков и предателей больше терпеть нельзя.))
    Показать
  6. +3
    kazimir
    Читатель | 872 коммент | 0 публикаций | 14 марта 2017 21:21
    а может его на пенсию по состоянию здоровья пока по инвалидности не попал на пенсию
    Показать
  7. +1
    Rosich
    Журналисты | 13 341 коммент | 180 публикаций | 15 марта 2017 01:11
    Да, Медведев пролетел обряд признания старо-европейской аристократией (во главе с Папским престолом) у картины Веласкеса “Менины” как фанера над Парижем. Никто из сопровождающих Медведева по музею Прадо в Мадриде даже не остановился перед этой картиной. Не признали, то бишь “ярлык на княжение” от романо-германской родовой аристократии Европы Димон не получил.
    Интересна сама картина Диего Веласкеса “Менины” (1656 г.), которую европейские аристократы выбрали в качестве места посвящения своих высокопоставленных вассалов. На первом плане видим малолетнюю инфанту Маргариту в окружении фрейлин (менин) и карликов, рядом стоит сам художник. А правители Франции – король Филипп IV Красивый со своей супругой еле заметно отражаются в зеркале.


    Так почему же именно ЭТА картина была выбрана для посвящения? Представляется, что по двум причинам.

    1. ПРИНЦИП УПРАВЛЕНИЯ, отраженный в композиции картины.
    Это не парадный портрет монарха, супружеской четы или королевского семейства (как у Ф.Гойи “Портрет королевской семьи Карлоса IV”). Здесь правитель еле заметен, хотя его отражение в зеркале и расположено почти в центре картины. То есть налицо принцип закулисья с невидимым кукловодом. Этот принцип, доведенный нелюдью до состояния канализационных отходов, берет начало как минимум в VI-V вв. до н.э. В горных ручьях даосского философского трактата “Дао дэ цзин” (Основы Дао и Дэ или Канон Пути и его Благой Силы) легендарного Лао-цзы. Где Дао – путь, а Дэ – принцип или способ бытия.
    “… Превосходит все, но не стремится главенствовать.
    Вот что значит удивительная сила Дэ”.
    “Множество горных рек впадает в глубокое море. Причина в том, что моря расположены ниже гор. Поэтому они в состоянии властвовать над всеми потоками. Так и мудрец, желая быть над людьми, он становится ниже их, желая быть впереди, он становится сзади. Поэтому, хотя его место над людьми, они не чувствуют его тяжести; хотя его место перед ними, они не считают это несправедливостью”.

    2. СОДЕРЖАНИЕ УПРАВЛЕНИЯ, отраженное в личности именно короля Филиппа IV (из династии Капетингов), а не какого-либо другого монарха.
    Правление Филиппа IV по прозвищу Красивый было примечательно, пожалуй, тремя моментами.
    1) Хроническая нехватка денег в государственной королевской казне. В связи с чем король вынужден был договариваться с “денежными мешками” – еврейскими ростовщиками и самым богатым Орденом Европы (завалившем ее серебром) – тамплиерами.
    2) Филипп IV изгнал из Франции евреев. В 1306 г. он приказал объявить всем евреям, чтобы они в месячный срок выселились из государства, оставив там свое имущество. Изгнанникам дозволялось брать с собой только самую необходимую одежду и съестные припасы на дорогу. По истечении объявленного срока около ста тысяч евреев покинули различные города Франции (большинство их переселилось в практически независимые от королевской власти провинции Южной Франции и в пограничные испанские владения). Здания синагог были розданы приближенным короля, парижскую синагогу король подарил своему кучеру. Королевский приказ поддержали французские феодалы, многие из которых были должниками еврейских ростовщиков. Даже владельцы ряда земель, не входивших в состав Франции, поддержали короля (кстати, упомянутое изгнание евреев из Франции было не первым и не последним).
    3) Филипп IV в 1307 г. с молчаливого согласия Папы Римского Климента V, по сути, уничтожил Орден тамплиеров. В режиме строжайшей секретности за один день было арестовано несколько сотен наиболее значимых рыцарей-храмовников, остальных пересажали и добили потом. В 1314 г. сожжен на костре великий магистр Ордена Жак де Моле.
    ИТОГИ:
    ♦ Филипп IV так и не обрел желанных сокровищ тамплиеров, вывезенных Орденом заранее в неизвестном направлении.
    ♦ Обогатился при делении наследства Ордена в основном Ватикан, передав почти всё конфискованное алчным королем имущество другому Ордену - госпитальеров (безоговорочно подчинявшемуся Ватикану).
    ♦ Филипп IV Красивый скончался в 1314 г. Многие связывали его смерть с проклятием Жака де Моле, который перед своей казнью в Париже предрёк смерть менее чем через год королю, его советнику Гийому де Ногарэ (координатору массовых арестов тамплиеров) и Клименту V. Все трое действительно умерли в этом же году.
    ♦ К 1328 г. скончались все сыновья Филиппа IV: Людовик Х, Филипп V и Карл IV. Династия Капетингов, правящая страной 341 год, осталась без прямого наследника.
    ♦ В 1337 г. началась бесславная для Франции Столетняя война с Англией.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.