Кому нужны митинги Навального? » E-news.su
ЧАТ

Кому нужны митинги Навального?

18:11 / 30.09.2017
1 868
0
Упорству нашего политического блогера можно действительно позавидовать. Вот только очень жаль, что он направил все свои силы совсем не в то русло, которое могло бы дать реальный результат. Но Алексей Навальный не лыком шит и продолжает лезть на рожон, только вот кому это надо? Главный вопрос поставлен, давайте попробуем разобраться!

Итак, кому нужны митинги Навального? Людям? Судя по явке, которую мы можем наблюдать в регионах нашей страны (600-700 человек), то людям не особо интересен Навальный и его сладкая речь, которая превратилась в гнусавую заезженную пластинку. Отличным примером послужил митинг, прошедший в Нижнем Новгороде, где явка была меньше, чем на утреннике в детском саду. Может быть это связано с тем, что не было самого Алексея? В таком случае люди не разделяют его идеологию, а просто наблюдают за его телодвижениями на сцене – это не поддержка. Митинги Навального людям не нужны. Едем дальше.


Нужны ли митинги Навального его команде? Вполне возможно, ведь остались еще безрассудные фанатики, которые продолжают верить в сказку о дяденьке, который пришел и устроил им счастливую жизнь. За это они готовы жертвовать большие и не очень суммы в фонд Навального, поэтому митинги для его свиты это прибыль, но чем дольше живет его кампания, тем меньшей популярностью она пользуется. Это статистика. Ляскин уже вот-вот собственное убийство закажет, лишь выйти из этой игры. Поэтому команде его оппозиционного величества Навального нужны лёгкие деньги, а не митинги.

Может быть тем верным волонтёрам нужны его митинги? Для них это как отдушина, как исповедь. Но в последнее время поступает информация, что в региональных штабах происходит что-то очень странное и неприятное. Управляющие не ценят и не уважают своих работников, да и сами они далеки от идеальных законопослушных граждан, проявляя какие-то экстремистские и сатанинские наклонности. Пройдет еще немного времени, и волонтёры одумаются и вернуться за уроки. Какие митинги, дядя, у них столько долгов?!

А нужны ли эти выступления Навального другим оппозиционерам? Отнюдь! Настало время, когда Навальный должен радоваться, что его кто-то вообще называет оппозиционером. Если за плечами того же Гудкова проделана хоть какая-то работа, то Навальный развел свою видео-клоунаду в интернете и думает на ней выехать. Хорошая попытка, но нет, Алёша, не выйдет.


И вот сегодня проходит очередной митинг Навального в Оренбурге. На сцене в экстазе трясутся верные волонтёры, в первых рядах школьники, которым не пришлось сбегать с уроков (суббота же) и любопытные граждане, которые вышли в магазин за печеньем к чаю, услышали о том, как какой-то клоун на сцене на повышенных тонах рассказывает про красивую жизнь. До свидания Алексей, это проигрыш.

Автор: Zologar

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.