"Русские бьются до последнего, пока еще живы" » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

"Русские бьются до последнего, пока еще живы"

20:40 / 18.11.2017
3 315
3
Из дневника немецкого офицера, который был убит под Мценском:

"Неделю назад из плена сбежали 15 русских солдат. Погоня загнала их в полуразрушенный дот. На предложение поднять руки и сдаться они ответили пулеметным огнем – в доте еще оставались пулеметы и боеприпасы.

До вечера наши солдаты пытались уничтожить русских, но те оказались слишком живучи, а дот – еще крепким. Утром артиллеристы подвели на прямую наводку зенитное орудие, но это не принесло большой пользы – дот устоял, а русские огрызались огнем. Мы понесли большие потери.

Только к вечеру второго дня двое наших саперов подобрались поближе и огнеметами выжгли внутренности блиндажа. И тут оттуда выскочили два огненных факела, двое русских солдат, горевших заживо, – с винтовками наперевес они пошли на нас, стреляя на ходу, они сделали всего несколько шагов и упали.


Воевать с таким врагом невозможно – русские бьются до последнего, пока еще живы."

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    Gunman
    Читатель | 922 коммент | 0 публикаций | 18 ноября 2017 21:03
    USSR
    Показать
  2. 0
    Енисей
    Читатель | 164 коммент | 0 публикаций | 18 ноября 2017 23:46
    Русские бьются до последнего. USSR
    Показать
  3. +1
    старовер
    Читатель | 2 675 коммент | 6 публикаций | 19 ноября 2017 06:14
    Можно и я скажу. То были не русские, а советские. В СССР было шестнадцать республик и больше сотни национальностей. И дрались до последнего не все из них. Некоторорых за коллективную измену выслали в Казахстан, некоторых после войны расстреляли (казаки), некоторые отделались десяткой.
    Своими жизнями пожертвовали Герои, а трусы отсиделись в лагерях да ссылках. И расплодились. Если с Гитлером дрались остатки пассионариев не попавшие на залкинские баржи, да в расстрельные рвы, то нынешние гусские, такие гусские.
    Мы, гусские, должны помогать дгуг дгугу. И помогают. Всем чем могут.

    Вот образчик мыслей нынешних вершителей судеб, обретающихся у самого трона.

    «Притвориться тем, кем ты не являешься, скрыть свои намерения – это важнейшая технология биологического выживания», - говорит он в своих откровениях. «Трикстер, плут, обманщик, игрок – центральные персонажи и художественных повествований, и реальных исторических событий. Обманные движения – базовый навык футболиста и боксера. Военная хитрость – главное оружие полководца. Коварство – доблесть шпиона. Вероломство – незапрещенный прием борьбы за власть».


    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.