Отрабатывая деньги Сороса, «Бумага» пропагандирует содомию » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Отрабатывая деньги Сороса, «Бумага» пропагандирует содомию

15:25 / 02.11.2018
750
0
Некоммерческая организация «ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о бок» начал свою работу в Петербурге в 2007 году. Впоследствии к движению присоединились также Томск, Архангельск, Новосибирск и Москва.

В 2013 году в связи с вскрывшимся иностранным финансированием фестиваль был признан иностранным агентом.

Казалось бы, и отношение к данной организации у средств массовой информации должно быть соответствующее: деятельность иноагента, да еще пропагандирующего чуждые нашему обществу ценности, должна получать должную оценку.

Однако не все отечественные СМИ придерживаются такой точки зрения.

Так, на днях скандально известное издание «Бумага» опубликовало статью, в которой выразило возмущение по поводу того, что в Санкт-Петербурге различные силы якобы мешают проведению кинофестиваля.

Отметим, что это не первый случай, когда издание публикует материалы, оказывающие информационную поддержку ЛГБТ-шникам. Более того, в «Бумаге» публикуется такое количество материалов о представителях секс-меньшинств, что можно уверенно утверждать, что оно занимается пропагандой гомосексуализма.


Несоразмерно большое количество подобных статей неопровержимо свидетельствует о том, что редакция поставила перед собой цель: внушить читателям мысль о «нормальности» сексуальных извращений.

Но поступая так, издание нарушает закон о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних.

Возникает вопрос: а случайно ли такое повышенное внимание к теме, до которой, честно говоря, большинству населения страны нет дела? И нет ли здесь связи с иностранным финансированием издания?

Вопросы, конечно же, риторические. Нет никакого сомнения, что муссируя тему сексуальных извращенцев, «Бумага» отрабатывает западные заказы. Доказательством чему может служить уже одно то, что статьи, появляющиеся на ее страницах, находятся в явной перекличке с программой фонда «Открытое общество».

Разумеется, старается издание не безвозмездно: денег на поощрение деятельности организаций и изданий, способствующих раскачиванию ситуации в России, а также внедряющих в российское общество чуждые ценности, Сорос не жалеет. Недаром в проекте фонда Сороса Russia Project на 2014-2017 годы черным по белому написано о финансовой помощи за продвижение идей содомитов.

А значит, «Бумага» и впредь будет делать все, чтобы не отступать от выбранной линии. Но хочется надеяться, что на деятельность издания, которое в корыстных целях нарушает российское законодательство, обратят внимание соответствующие органы.

Zologar

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.