Глава СВР назвал баснями заявления о "парализованной" работе разведки » E-news.su
ЧАТ

Глава СВР назвал баснями заявления о "парализованной" работе разведки

15:47 / 08.12.2018
694
3

Директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин. Архивное фото


Директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин призвал не верить басням западных политиков о якобы парализованной работе российской разведки за рубежом.

Так он прокомментировал слова британского премьера Терезы Мэй о том, что высылка "сотрудников российских разведслужб" из-за дела Скрипалей "существенно подорвала разведвозможности России на ближайшие годы", а также заявление главы чешской Службы безопасности и информации о ликвидации разведсети одной из российских разведывательных служб.

"Не верьте басням. Все хорошо. Народ России может быть спокоен", — сказал Нарышкин РИА Новости.

Глава СВР также прокомментировал высылку из Словакии российского дипломата, которого обвинили в разведдеятельности.
"Конечно, мы только сожалеем, что дипломатический корпус сократился. Это вредно и одной, и другой стороне, потому что Россия ответила так же", — считает Нарышкин.

При этом он отметил, что российские спецслужбы ведут с Западом активный обмен информацией по антитеррористической тематике.
"Как мне представляется, мы друг от друга не скрываем ничего, понимая общее зло. И что вместе нужно бороться", — заключил он. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    LastBoyScout
    Читатель | 76 коммент | 0 публикаций | 8 декабря 2018 21:52
    Слышь ты Нарышкин-отрыжкин жидёнышь - а что СВР не знала что в Украине Пендостан готовил переворот в 2014 г. Что СВР не знала что с 2010 г Посольство США в Киеве запустила "курсы повышения квалификации для свержения правительства" под кодовым названием ТехКэмп? И все эти Курсы кочевали по городам Украины 3 года то же не знала? Странно мы обычные люди (не разведчики) знаем - а вы самые продвинутые Pro не знали? А может Отрыжкин вы просто договорились с США про раздел Украины и начало гражданской войны? На это очень похоже - на то как вы ЖИДЫ поступаете с Россией уже 1000 лет - всеми силами пытаясь ее уничтожить и начали вы с бывшей УССР которая вообще то исконная Русская земля с русскими городами - вы начали Геноцид Русичей и разожгли гражданскую войну, все как вы и планировали по вашим Планам Далласа и Бзежинского - ярых жидовских нацистов-сионистов.
    Показать
    1. -1
      Владимир К.З.
      Читатель | 3 179 коммент | 5 публикаций | 8 декабря 2018 22:42
      А что ? Всё уже закончилось ? Никто не сомневается , что вы , обычные тролли, всё , или почти всё , знали заранее . Но кто вам , троллям , сказал , что вы уже победили ? Вас нежно наепали .)))
      Показать
      1. -1
        LastBoyScout
        Читатель | 76 коммент | 0 публикаций | 10 декабря 2018 12:46
        чудило укронацистское пендосовский ТРОЛЛЬ "вла...р кз" - ты туп и глуп - потому тебе нечего объяснять. Спроси у своего пендосовского куратора из Гестапо-сбу - он тебе ответит.
        Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.