Сел в лужу: олигарх Ходорковский лишился пропагандистского сайта в РФ » E-news.su
ЧАТ

Сел в лужу: олигарх Ходорковский лишился пропагандистского сайта в РФ

11:37 / 09.12.2018
1 370
5

Беглый олигарх Михаил Ходорковский всеми способами пытается «раскачать лодку» в России. В частности, он поддерживает многие либеральные СМИ и создает свои информационные помойки, на которых критикуется всё, что происходит в нашей стране. За нарушение российского законодательства такие площадки блокируются Роскомнадзором.

Начнем с того, что проект «МБХ Медиа» был запущен с одной целью – посеять недоверие к действующей власти на территории России. Однако после старта его деятельности в декабре 2017 года уже в феврале интернет-ресурс заблокировали по решению Генпрокуратуры РФ.

С этого времени в Интернете создавалось несколько «зеркал», которые также приходилось выискивать Роскомнадзору, так как ресурсы распространяют материалы экстремистского характера и призывают к массовым беспорядкам.

Последним «клоном» ресурсов Ходорковского и стал сайт mbk.news. 6 декабря появилась информация, что РКН принял решение ограничить доступ к ресурсу в соответствии с решением Генпрокуратуры. Был нарушен закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Чего же добивается бывший заключенный Михаил Ходорковский, который навязывает россиянам проект «МБХ Медиа»? Радикализации протеста. Ведь едва ли не каждый материал – это провокация и нагнетание ситуации.


Данный способ подачи информации «МБХ Медиа» хорошо укладывается в концепцию информационной войны Запада против России. То есть, попытки Ходорковского «раскачать лодку» в РФ с помощью подконтрольных себе изданий, лишний раз подтверждают тот факт, что олигарх тесно работает с западной элитой.

Помимо того, что Михаил Ходорковский пытается дестабилизировать ситуацию в России с помощью «МБХ Медиа» он поддерживает ангажированные либеральные СМИ. Известно, о тесных связях олигарха с изданиями «Медуза», «Новая газета», The Insider и телеканалом «Дождь». Всем им оказывается финансовая поддержка. В свою очередь, сами медиа восхваляют Ходорковского и публикуют русофобский контент.

По сути, все вышеперечисленные СМИ заслуживают той же участи, что и площадки проекта «МБХ Медиа». Ведь все они осуществляют подрывную деятельность. Либеральные СМИ расшатывают спокойную обстановку в стране.

В общем, не удивительно, что в ближайшее время многие информационные ресурсы будут закрыты. Информационная война Запада против России стала слишком очевидна. Более того, ангажированные СМИ позволяют себе нарушать российское законодательство. И по этой причине РКН имеет полное право их «прикрыть».

Федор Вербицкий

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Egora
    Читатель | 2 027 коммент | 2 публикации | 9 декабря 2018 11:41
    Ходорковский безвольный презерватив, которого западные спецслужбы используют в хвост и гриву, сам никто и звать никак!!!
    Показать
  2. +3
    Explorer
    Читатель | 2 583 коммент | 20 публикаций | 9 декабря 2018 11:54
    Своей смертью не сдохнет. Закончит так же, как Березовский.
    Показать
  3. +4
    alexschka
    Читатель | 313 коммент | 0 публикаций | 9 декабря 2018 15:16
    о тесных связях олигарха с изданиями «Медуза», «Новая газета», The Insider и телеканалом «Дождь»

    Жду с нетерпением когда всех этих тесных и не очень связистов начнут сажать, как врагов народа...

    Показать
  4. 0
    Владимир К.З.
    Читатель | 3 179 коммент | 5 публикаций | 9 декабря 2018 16:09
    Цитата: Explorer
    Своей смертью не сдохнет. Закончит так же, как Березовский.

    А чем он вообще отличается от Березовского ? Только тем что ещё жив , так за то Путину спасибо ) , а он , гад неблагодарный , ещё и бочку катит на ВВП . Не сидел бы в тюрьме , его бы тоже тоже обглодали и выплюнули .
    Показать
  5. 0
    ya.chipper
    Читатель | 1 200 коммент | 0 публикаций | 9 декабря 2018 19:32
    Не надо раскачивать лодку ... пассажиры на верхней палубе плохо себя чувствуют ...
    h8
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.