Гитлерюгенд Ходорковского: что стоит за благотворительностью опального олигарха » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Гитлерюгенд Ходорковского: что стоит за благотворительностью опального олигарха

19:54 / 30.11.2018
1 296
1

Беглый олигарх Михаил Ходорковский даже не думает о том, чтобы отойти от мошенничества и провокаций. Этот человек решил, что он исключительный. Ходорковский продолжает заниматься той деятельностью, которую осуждают во многих странах мира, в том числе и в России.

В своем крайнем интервью либеральному телеканалу «Настоящее время» бандит, некогда управлявший компанией ЮКОС, упомянул о своих якобы общеобразовательных, благотворительных программах. В частности, он упомянул о проекте «Новая цивилизация».

«Это та благотворительность, которой я занимаюсь, что называется, от души, и под нее выделены деньги», — подчеркнул олигарх.

Однако на деле получается, что на сегодняшний день Михаил Ходорковский открыто финансирует секту. Ведь его средства, выделяемые якобы на благие цели, попадают в руки саентологов. При этом сам Ходорковский поддерживает такое положение дел.

Проект «Новая цивилизация» был запущен Ходорковским еще в далекие 90-е годы, когда он вовсю воровал казенные деньги. Тогда, чтобы отмывать огромные капиталы, которые поступали с ЮКОСа и других компаний преступным образом доставшихся олигарху, ему было выгодно иметь «благотворительный» фонд.

Так, например, был открыт лицей-интернат «Подмосковный». В это учреждение приглашали беспризорников, брошенных детей и даже тех, кто пострадал в результате терактов в Беслане и «Норд-Осте». То есть, картинка для общественности и за всеми теми инстанциями, которые бы могли наблюдать за деятельностью Ходорковского, рисовалась красивая.

Со временем же все учреждения, которые работали и работают до сих пор под началом проекта «Новая цивилизация» превратились в саенталогические секты. Вместо того чтобы давать детям необходимое обучение и просвещать их во всех смыслах этого слова, им начали навязывать аморальные идеи. По сути, подростков, брошенных на произвол судьбы, начали зомбировать.

Сегодня в открытом доступе имеется информация, что проект Михаила Ходорковского «Новая Цивилизация», контролируется последователями Рональда Хаббарда – американского писателя-фантаста, сектанта. Адепты Хаббарда уверены, что мир обречен на уничтожение. В ряды организаций входят психически неуравновешанные люди, а управляют ими такие «борцы с режимами», как Ходорковский.

Лагерь «Югендленд имени Ходорковского» по сути своей напоминает гитлеровский Гитлерюгенд, где тот готовил своих солдат, готовых идти за него на смерть до конца.

Причем самое возмутительное, что Михаил Ходорковский до сих пор приводит в пример ту деятельность, которой он занимался и финансирует по сей день. А именно, использование брошенных на произвол детей в качестве «пушечного мяса», которое будет отстаивать его интересы. Например, выступать против действующей власти в России.

За подобную поддержку Ходорковский, как минимум, заслуживает нового тюремного срока. Ведь дни, проведенные в камере, его, очевидно, ничему не научили. Он трус, мошенник, вор. Циничные действия этого бандита заслуживают пристального внимания правоохранительных органов не только РФ, но и других государств. Этот человек готов на все ради денег и власти.

Федор Вербицкий

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    Explorer
    Читатель | 2 647 коммент | 20 публикаций | 30 ноября 2018 20:41
    Эх, доброта русская! Зачем его вообще выпустили из тюрьмы? Наказание впрок не пошло.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.