Владимир Путин на расширенном заседании коллегии Минобороны РФ. Прямая трансляция » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Владимир Путин на расширенном заседании коллегии Минобороны РФ. Прямая трансляция

13:55 / 18.12.2018
1 560
4


Альтернативный источник


Новое российское оружие в разы увеличивает боеспособность отечественной армии, что, в свою очередь, на долгие годы обеспечит безопасность страны и поддержит стабильность в мире. Современные российские комплексы оружия заставят задуматься государства, склонные к милитаристской и агрессивной риторике, заявил Владимир Путин на итоговой коллегии Министерства обороны РФ.

Президент добавил, что с 1 марта, когда было объявлено о разработке нового оружия, был сделан ряд важных шагов. Так, например, стартовало серийное производство гиперзвуковых комплексов "Авангард" и проведены успешные испытания межконтинентальной ракеты "Сармат". Кроме того, заступили на боевое дежурство системы "Кинжал" и "Пересвет".

Отдельно Владимир Путин остановился на оснащении Ракетных войск стратегического назначения, где доля современного вооружения и техники достигла 82%.

Что касается подготовки военнослужащих, то президент отметил сбалансированное развитие войск, рост уровня боевой подготовки. Это подтверждают масштабные проверки вроде "Востока-2018", в ходе которых нужно было перебрасывать войска на расстояние до 7 тысяч километров, быстро сосредоточивать крупные силы на определенных направлениях. В целом, считает Путин, военнослужащие показали высокие результаты.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.

Оказать финансовую помощь сайту E-News.su | E-News.pro


          

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. -4
    Mi4maN
    В Гулаг | 280 коммент | 0 публикаций | 18 декабря 2018 14:07
    Бла-бла-бла.....
    Показать
  2. -1
    aleks013
    Читатель | 9 162 коммент | 111 публикаций | 19 декабря 2018 01:42
    из цены нефти в 60$ за барель ,России остается 25-35 $ только !
    остальное перечисляется "партнерам" в виде закупки долларов и ценных бумаг .
    Показать
  3. -2
    grek
    Провокатор | 2 431 коммент | 187 публикаций | 19 декабря 2018 05:17
    Горбачев ответил Путину
    18 декабря Владимир Путин, выступая на заседании расширенной коллегии Минобороны, заявил, что заключение ДРСМД стало односторонним разоружением для Советского Союза. Зачем руководство СССР пошло на этот шаг, «одному богу известно», сказал президент.
    Михаил Горбачев в беседе с РИА Новости опроверг утверждение российского лидера Владимира Путина о том, что Советский Союз в рамках Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности (ДРСМД) пошел на одностороннее разоружение.«Никакого одностороннего разоружения не было. Согласно Договору РСМД были уничтожены сотни ракет — как советских, так и американских», — напомнил он
    На высказывание Путина о том, что соглашение не предусматривает ликвидацию ракет морского и воздушного базирования, Горбачев ответил, что такое оружие охватывалось Договором о сокращении стратегических наступательных вооружений (Договор СНВ-I был подписан в июле 1991 года, сейчас его функции выполняет Договор СНВ-III). Политик также подчеркнул, что все решения по разоружению тщательно прорабатывались высшим военным руководством СССР https://lenta.ru/news/2018/12/18/gorbachev1/
    Показать
  4. -1
    Семен Маркович
    Читатель | 1 898 коммент | 0 публикаций | 19 декабря 2018 08:35
    Кто бы ещё вякал, так это горбатый. Сидел бы уже молча. Перед тем как что то сказать на камеру , Путин изучает вопрос. "Высшим военным руководством вопросы разоружения прорабатывались", что ты звиздишь, приказ и вперёд, кто против, в запас с минимальной пенсией.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.