Как в кино. Сборная России по хоккею героически победила США на Универсиаде | +10. Россия упрочила лидерство в медальном зачёте Универсиады » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Как в кино. Сборная России по хоккею героически победила США на Универсиаде | +10. Россия упрочила лидерство в медальном зачёте Универсиады

17:54 / 05.03.2019
1 712
1
Как в кино. Сборная России по хоккею героически победила США на Универсиаде | +10. Россия упрочила лидерство в медальном зачёте Универсиады

Благодаря третьей шайбе, забитой в финальном периоде, хозяева соревнований записали в актив очередную победу на турнире.

На хоккейном турнире Универсиады в Красноярске закончились проходные матчи, и началась настоящая борьба. После непростой победы над словаками и разгрома японцев сборную России экзаменовала мощная американская команда.

Начало матча осталось за хозяевами: счёт в первом периоде открыл Данила Квартальнов. Затем Егор Морозов удвоил перевес уже по ходу второго игрового отрезка — 2:0. Но сборная США даже не думала сдаваться. Американцы отыграли обе шайбы и сравняли счёт во втором периоде — 2:2.

Как происходит в большинстве спортивных фильмов, судьба матча решалась в последнем периоде. И он остался за российской командой: Игорь Руденко забросил шайбу, которая стала победной в матче.

3:2 — сборная России одерживает трудную и очень важную победу. Магия цифр: третий период, третий гол, третья победа. К счастью для сборной России, место у неё всё-таки первое, а не третье.

Турнирная таблица группы А:

1 Россия — 8 (3)
3 2 Словакия — 7 (3)
4 Чехия — 6 (3)
5 США — 3 (3)
6 Венгрия — 3 (3)
7 Япония — 0 (3).



Призеры суперкомбинации среди мужчин на соревнованиях по горнолыжному спорту на XXIX Всемирной зимней Универсиаде 2019. Слева направо: Антон Енджиевский (Россия) — серебряная медаль, Янник Шабло (Швейцария) — золотая медаль, Никита Алёхин (Россия) — бронзовая медаль. Фото: © РИА Новости/Александр Кряжев

Плюс 10 в Красноярске. Россия упрочила лидерство в медальном зачёте Универсиады


Очередной день студенческих соревнований принёс российской сборной десять медалей.

Что ни день, то победа — примерно под таким девизом проходит для российских спортсменов Универсиада в Красноярске. Очередной соревновательный день ознаменовался победами в спортивном ориентировании на лыжах: золото выиграли Сергей Горланов и Мария Вяткина.

Серебряных и бронзовых наград российские студенты завоевали по четыре: в спортивном ориентировании, сноуборде, шорт-треке и горнолыжном спорте.

Плюс 10 наград за день только упрочили и без того безоговорочное лидерство сборной России в медальном зачёте. У студентов из Южной Кореи, идущих вторыми, пять медалей в активе, у российских — 39.


Завтра медали разыграют в лыжных гонках, биатлоне, фристайле, сноуборде и шорт-треке. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Kirito
    Читатель | 9 коммент | 0 публикаций | 5 марта 2019 19:45
    А пиндосов-то в лидерах нет!!!)))))) Туда еще химию не закачали)))))) Где-то тихо плачут сестры Вильямс....)))))
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.