Митинг педофила против «изоляции интернета»: зачем либералы вышли проветриться? » E-news.su
ЧАТ

Митинг педофила против «изоляции интернета»: зачем либералы вышли проветриться?

18:47 / 10.03.2019
1 162
1

Как известно, сегодня по стране прошли митинги против ограничений в интернете. Либералы, устроив своему представлению рекламу, ожидали фурор с десятками тысяч митингующих, но получили лишь пшик и фиаско. И по делом, ведь единственная преследуемая ими цель – самопиар.

Иначе как объяснить тот факт, что свыше 90% присутствующих даже не понимают, зачем пришли! А ведь либеральная свора нарочно не рассказала о тонкостях закона, заявив лишь громкие слова «ЦЕНЗУРА» и «ИЗОЛЯЦИЯ». Хотя законопроект лишь предусматривает обеспечение надежной работы российского сегмента интернета с целью избежать масштабное внешнее воздействие. Причём, стоит отметить, целенаправленное воздействие.

Вот только людям никто ничего объяснять не стал, а просто начали рассказывать им страшилки об изоляции Рунета. Те, кто понял, что это чушь, попросту не пришел. В Москве, к примеру, ждали как минимум 10 тысяч, однако по факту пришло гораздо меньше. И это лучший показатель для либералов.

В Хабаровске и вовсе пришло не более 50 человек. Причём, взгляните, кто здесь митингует? Да они даже слов-то половину не знают, не говоря уже о том, что происходит в Северной Корее. Но для картонных революционеров была важна массовка, правда, даже такая не набралась.


Отдельное внимание стоило бы уделить организатору сего циркового представления для узких кругов. Им является некий Михаил Светов, мечтающий выйти из тени Навального. Правда, молодой человек выступает из своих личных интересов. Дело в том, что он уже давно и открыто признался в своих наклонностях педофила, рассказывая как в 26 лет сожительствовал с 15-летней девочкой.


Разумеется, не в его интересах, чтобы педофильский контент стало сложнее искать. Но под лозунги больного извращенца пришли и другие либеральные персонажи вроде Яшина и Явлинского, который пытается хоть какой-то интерес к себе пробудить. А за что же выступали эти? Наверняка, сами не знают. Но забавно наблюдать, как шайка жуликов пытается вытащить людей под знамена «свободы слова», но не пускают СМИ, вроде RT.

Видимо, чтобы те не показали весь происходящий абсурд в стане 2,5 землекопов. Но если объективные издания не пустили, Алексей Навальный не пришёл на митинг сам. Конечно, ему же не интересно, когда мероприятие законное. На нем-то не хайпанешь.

Позвал своих малолеток с Ютуб-канала, а сам, видать, решил махнуть в очередной отпуск. Хотя, вероятно, что после скандала с педофилом, связанным с петербургским штабом блогера, Навальный просто испугался светиться в компании ещё одного своего дружка-извращенца.

Получается, что обманутая кучка людей, даже не понявшая за что надо бы протестовать, пришла на циркое выступление клоунов-либералов. Каждый из них прибежал на митинг, чтобы поторговать забытой всеми харей. Правда, смешнее всех оказался Волков, переплюнувший даже своего трусливого шефа.

Он не просто не пошёл на митинг якобы против закона, который он даже не понял (как оказалось), а приписал организацию себе. Надо же хоть какой-то хайп высосать со своих 2,5 хомячков. Зато, какие «поздравительные тирады» написал, наивно обманывая всю свою тусовку об успехе. С чем здесь поздравлять-то, клоуны?

Zologar

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    sweeta
    Читатель | 3 283 коммент | 1 публикация | 10 марта 2019 20:11
    проплаченным лишь бы найти тему , чтобы создать митинг и переворот
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.