Россия одержала новую победу над корпорациями. Время-вперёд! №336 | Made in Russia #14 POZIS | Россия обыграла прибалтийский транзит » E-news.su
ЧАТ

Россия одержала новую победу над корпорациями. Время-вперёд! №336 | Made in Russia #14 POZIS | Россия обыграла прибалтийский транзит

17:13 / 24.03.2019
1 389
0
Недавно мы рассказывали о том, что Россия начала принуждать к подчинению законам мощные международные корпорации, такие как Google и Apple. Сегодня мы расскажем об очередной победе, которая кроме морального удовлетворения, гарантирует стране доступ к новым технологиям. Смотрите сразу после сводки новостей.



Made in Russia #14 POZIS


Пожалуй, ни один дом не обходится без холодильника – это устройство так же привычно для нас, как стол или плита. Но холодильники необходимы не только в быту – без них в наше время невозможно представить медицину или пищевую промышленность, не говоря уже о магазинах.

Сегодня мы расскажем о российской компании, которая поставляет холодильные установки в 12 стран мира - Акционерное общество "Производственное объединение "Завод имени Серго". АО "ПОЗиС". История компании началась в 1898 году, когда недалеко от Казани французскими акционерами, объединенными в Волжско-Вишерское горное металлургическое общество, было начато строительство Паратского сталелитейного завода.

В советское время завод продолжил развиваться, осваивая новые направления, и в 1959 году стал одним из первых производителей бытовых холодильников в Советском Союзе. Холодильник ДХ-120, известный под торговой маркой «Мир», получил признание по всей стране. С тех пор предприятие выпустило 12,5 миллионов холодильников.

Сегодня в ассортименте продукции «ПОЗиС» – более 60 моделей холодильной техники, представленной более чем 250 модификациями. Это не только бытовые холодильники – завод производит и холодильное оборудование для медицинских целей, от моделей для простых хранения аптечных препаратов до специализированных холодильников для хранения крови или вакцин, которые соответствуют всем медицинским требованиям.

Завод производит и холодильное оборудование для торговли, включая винные шкафы и хьюмидоры – устройства для хранения сигар. Продукция «ПОЗиС» популярна не только в России – сегодня она поставляется в 12 стран, в прошлом году благодаря полученному ECE-сертификату и активному сотрудничеству с дилерами и партнерами завод вышел на рынки Европы и Востока.

Подробнее о заводе и его продукции – в ролике.

Рассказывают:
• Хасанов Булат Радикович, заместитель генерального директора по стратегическому маркетингу
• Смагин Максим Александрович, главный конструктор-Начальник инновационно-технического центра
• Хайруллин Руслан Александрович, начальник производства холодильной техники и торгового медицинского оборудования

Приятного просмотра!



Россия обыграла прибалтийский транзит


РФ активно модернизируют транзитную инфраструктуру, которая позволяет повысить грузооборот российских гаваней балтийского региона и в итоге лишить форы конкурентов из Прибалтики, сводя на нет преимущество незамерзающих гаваней прибалтов.

Порт Усть-Луга за февраль 2019 года нарастил перевалку грузов на 2,7%, до 17,03 млн тонн, Приморск - на 5,5%, до 9,1 млн тонн, лидерство за Высоцком, который увеличил показатели на 10,6%, до 3,4 млн тонн. Портовые «балтийские аргументы» РФ уже настолько окрепли, что после временной просадки начали демонстрировать уверенный подъем.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.