Корабли, пуск ракет, авиация и бронетехника — яркие кадры учений » E-news.su
ЧАТ

Корабли, пуск ракет, авиация и бронетехника — яркие кадры учений

14:28 / 05.04.2019
1 096
1

В Черном море прошли ракетные стрельбы


Корабли Черноморского флота провели ракетные стрельбы в акватории Черного моря. Они вели огонь из боевых катеров "Ивановец" и "Р-60" по двум надводным мишеням, которые имитировали корабли условного противника.



Учение группировки разнородных сил Балтийского флота на полигоне Хмелевка


Более 20 надводных кораблей, катеров и судов обеспечения Балтийского флота, свыше 15 самолетов и вертолетов морской авиации, 40 единиц техники береговых войск и инженерных подразделений, а также порядка 600 военнослужащих приняли участие в учении группировки разнородных сил Балтийского флота на полигоне Хмелевка

Группировка прорвала противодесантную оборону условного противника с моря и нанесла одновременных удары по обороняющимся силам.





Учение мотострелков Северного флота с боевой стрельбой танков, артиллерии и применением авиации


Мотострелки Северного флота провели тактическое учение с боевой стрельбой танков, артиллерии и с применением авиации, отработав действия при получении внезапных вводных

Используя беспилотные летательные аппараты, вскрыли позиции условного противника, отработали тактические действия при ведении оборонительного боя и перехода в контратаку с выполнением боевых стрельб.

Экипажи танков Т-72Б3, боевые расчёты РСЗО «Град» и самоходных гаубиц «Акация» выполнили огневые задачи по подавлению и уничтожению боевой техники и живой силы условного противника. Операторы комплексов противотанковых управляемых ракет «Фагот» уничтожили мишени, имитирующие боевую технику противника.

В ходе учения было отработано взаимодействие подразделений сухопутных войск и авиации. Тактические фронтовые бомбардировщики Су-24М оказали огневую поддержку мотострелкам, поразив цели условного противника.



Полет Ту-160 над акваторией Баренцева, Норвежского и Северного морей




Стрельба экипажей Су-34 и Су-25 по наземным целям на отборочном этапе конкурса «Авиадартс-2019»


В ВКС стартовал второй этап конкурса «Авиадартс» Армейских международных игр-2019, в котором участвует свыше 150 экипажей истребители Су-30СМ, Су-35С, бомбардировщиков Су-24М и Су-34, штурмовиков Су-25, вертолетов Ми-8, Ми-24, Ми-28Н и Ка-52 и других

Среди дисциплин соревнований – воздушная навигация, визуальная разведка, техника пилотирования и боевое применение авиации по наземным целям. Упражнения выполняются на 15 полигонах страны.

Пилоты, которые покажут лучшие результаты, будут состязаться за право представить Россию на международном этапе конкурса. Они будут определены во время всероссийского состязания с 20 мая по 14 июня в Крыму.





«Аллигаторы» и «Терминаторы» уничтожают «боевиков» под Хабаровском: кадры стрельб


В Хабаровском крае состоялось учение экипажей армейской авиации и бойцов спецназа, в ходе которых был уничтожен лагерь условных террористов.



Яркие кадры российско-белорусских миротворческих учений


Российские и белорусские миротворцы разоружили условных террористов в ходе маневров на базе гвардейского десантно-штурмового соединения ВДВ в Ульяновске.



Минобороны РФ показало журналистам военную базу «Северный клевер» в Арктике



Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Petrovitch
    Читатель | 4 434 коммент | 0 публикаций | 5 апреля 2019 18:44
    Не там вы тренируетесь ребята...
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.