Атакой на «Конкорд» Любовь Соболь поставила крест на карьере юриста » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Атакой на «Конкорд» Любовь Соболь поставила крест на карьере юриста

08:28 / 17.04.2019
1 013
0

Любовь Соболь так и не смогла никому доказать, что она является настоящим юристом. Расследование нарушений системы питания в московских школах и последующее судебное разбирательство стало для Любы последним шансом показать себя, если не с хорошей, то хотя бы с профессиональной стороны.

Но ничего не вышло. Как говорится, из дерьма конфетки не вылепишь, даже если будешь надрывно истерить и манипулировать общественным мнением. Соболь эту истину лишний раз подтвердила. Сотрудница ФБК всё-таки довела своё фейковое расследование до суда, но здесь споткнулась о свою глупость. Как рассказала журналистам Федерального агентства новостей юрист и мама одного из заболевших школьников Екатерина Ковалева, иск Соболь провалился в суде из-за банальных ошибок, недопустимых в практике опытного законника.

Ковалева и была автором изначального варианта судебного иска по делу об отравлениях в школах. Только вот ответчиками в её заявлении выступали не пищевые комбинаты, а школы с детсадами. Это была самая правильная формулировка в данном случае. Однако Соболь это не устраивало, и в последний момент перед отправкой в суд она изменила некоторые пункты иска, сделав главным ответчиком «Конкорд». Тем самым она допустила грубейшую ошибку, из-за которой суд в итоге и приостановил рассмотрение обращения.

Кроме того Любовь разоткровенничалась со своей соратницей (на тот момент) Ковалевой и признала, что «Конкорд», может быть, и не виноват, но об этом сейчас не стоит говорить. Соболь ненароком созналась во лжи, что и стало для Ковалевой последней каплей. Она поняла, что главная цель Любы – компания «Конкорд» и её владелец Евгений Пригожин. Забота о здоровье детей на самом деле была лишь удобным поводом для нападок по личным мотивам, а подача коллективного заявления в суд – дешёвым спектаклем, устроенным проходимцами.

На этом вся авантюра Соболь и развалилась. Иск с ошибками канул в Лету, а следом нырнула и юридическая карьера самой Любови. Она в очередной раз показала себя полным бездарем в роли юриста, лишив себя каких-либо шансов на профессиональное признание. А заодно она полностью слила новую аферу ФБК.

Журналисты ФАН в беседе с Екатериной Ковалевой узнали ещё много чего интересного о грязных приёмчиках конторы Навального, методах работы Соболь и истинных целях атаки всей этой своры мошенников на «Конкорд». Полную версию интервью можно будет увидеть в ФАН уже 17 апреля.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.