Инфляция либералов

Все знают, что в России есть инфляция и её параметры ежегодно объявляются официально Центробанком и статистическими ведомствами. Она примерно 10% в год. Но доллар с 1998-го года и до 2013 года был примерно 30 рублей, то есть курс не менялся. Но в реальности накопленная инфляция за эти годы составила не менее 100%. (Те самые 60 рублей за доллар и выше.) Что при этом получается? Деньги печатают с темпом 10% в год - объявлена же инфляция, это параметр эмиссии, но курс был стабилен к доллару. Что мы тогда получаем? Денег всё больше, благосостояние растёт, люди могут покупать больше товаров. Но из-за инфляции, энергия, ЖКХ и так далее дорожают и дорожают и предприятия уже не могут продавать свои товары по низким ценам, по которым их купят. Издержки растут. В результате внутреннее производство замещается импортом.
То есть получается, что с одной стороны россияне имели всё больше денег, но все эти деньги уходили на импортные товары, так как внутреннее производство всё время исчезало и банкротилось. Именно поэтому никто не занимался нашей экономикой, потому что, очевидно, был договор с Западом, что они помогают нам обманывать мировое сообщество по поводу реального курса рубля, а мы тратим все дополнительные доходы на западные товары.
То есть Россия получала не только деньги с дорогой нефти, но и большую покупательную способность рубля на мировом рынке. Оба эти фактора были договорными и благосостояние России увеличивалось с двойной скоростью. То есть либералы обеспечивали двойной рост благосостояния россиян, но платой за это было уничтожение внутреннего производства.
Почему Путин не увольнял либералов раньше, понятно, они обеспечивали этот рост, хотя делали они это с помощью вышеописанного шулерства в сговоре с Западом. Теперь посмотрим, как будут развиваться дела дальше. Если схема заработает снова, как и после 2008 года, то либералы вновь будут обеспечивать России двойной рост. Если же ситуация в мире совершенно поменяется и произойдут революционные события, процессы глобальной трансформации, то скорее всего либералов выкинут вон.
А теперь подумайте сами, как лучше жить, когда либералы забрасывают вас деньгами или когда придётся горбатиться на заводе, конкурируя с китайцами? Путин тоже над этим думает.

Будущий глава правительства?
Про то, что Путин пропал - в социальных сетях говорили уже пару дней. Даже западная пресса отреагировала.
Затем стали появляться слухи об отставке Медведева. Якобы в это воскресенье об этом объявят и поставят на его место Сергея Иванова.
Ну а сегодня Путин появился на публике. Он встречался с председателем Верховного Суда Вячеславом Лебедевым. Надо сказать, что именно Медведеву после отставки пророчили как раз должность председателя Верховного Суда.
Как-то всё подозрительно сходится. Ещё 4 октября 2014 года слухи об отставки Медведева приняли характер окончательного решения ВВП. Но тогда Дмитрию Медведеву дали ещё один шанс.
Полгода прошло. Рейтинг ВВП по данным ВЦИОМ - 64%. ЦБ задрал процентную ставку. Кстати, сегодня её понизили на 1%, видимо, пытаются выйти из под удара. Правительство ничего так и не придумало, кроме как истощать финансовые запасы. По их же выкладкам к 2016-17 году больше денег в фондах не будет.
Давайте посмотрим, что будет в воскресенье. Если Медведева всё-таки снимут, то это будет признаком начала окончательного решения по советским либералам. Правительство будут зачищать от проукраинских элементов.
Так, что случилось с Путиным? Моя версия, что с Путиным всё в порядке, он не арестован и жив. Исчез он по причине какого-то заболевания, выражающегося внешне. Это или проблемы с опорно-двигательным аппаратом (не может ходить), или что-то с лицом. Вскоре он появится на публике, и продолжит "пахать, как раб на галерах". А вот необычное интервью от Гейдара Джемаля, который нередко выступает на Центральном телевидении (сдается, что у всей либшизы паника и психоз) и его версия:
Источник
Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.
Оказать финансовую помощь сайту E-News.su | E-News.pro
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)





