Информационная битва держав » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Информационная битва держав

17:15 / 31.05.2014
4 583
3
Информационная битва державПолетел жёсткий диск в ноутбуке, и пока агрегат лечился, мне пришлось три дня смотреть укр. ТВ (кстати, нельзя выдирать штепсель из розетки, если заглючил интернет). Больше, чем пяти минут просмотра свидомого телевидиния меня не хватило, да и айфон безумно долго грузил только одну страницу, мог и пол дня, так что вариантов у меня, окромя зомбо-ящика...
К делу.

Итак, украинское телевидение - это только - украинское телевидение. Такие каналы, как "Интер" ещё могут толкнуть новости на русском языке, впрочем, сама подача новостей - по шаблону "5-канал", детище президента покрышек - Порошенко.

То есть, ни один украинский ТВ канал не транслировал новости, хотя бы немного схожие с российским "24 РОССИЯ". (российских информационных каналов НЕТ! Они запрещены ВР)

Доходило до абсурда. Новость о налёте украинских вертолётов на блок-пост украинской армии под Славянском (не помню, или где-то рядом) была подана как "Россійські гелікоптери повбивали українських візволителів від лютих сепаратистів" и дальше, в том же духе.

Перевод: "Русские вертолёты уничтожили украинских освободителей от лютых сепаратистов".

Но эта новость ещё успела, до кончины ноутбука, освободится от лжи, так как я именно в тот последний день опубликовала стрельбу с украинских вертолётов по своим, из ютуб. Кстати, ссылка: https://www.youtube.COM/watch?v=HGzumIz9Fuk

На видео, которое снимал солдат-срочник, отчётливо слышно: "Це шо, наші?! Наші?" Ваші, ваши вертолёты, даже не сомневайтесь.

Хм, Путин тогда и танки бы ввёл, и остановился где-то... скажем, у Берлина.
Но это был первый день, 24 мая, а завтра, 25 - выборы, мля... Как?! Куда?! Я не могу понять где мне взять информацию, друзья работают, (я в отпуску) да и не все так глобально, как я, занимаются шпионажем за кознями хунты.

День потерян.
Показали по всех зомби-каналах, дескать "Вся Украина, дружно, в вышиванках, да с гимном, да с пляской - пошли голосовать. Очереди ломятся от счастливых граждан, песни, улыбки, Юлька сменила косу на "Бабетту" (это у неё новая причёска, как в фильме "Бабетта идёт на войну"), так как косу она положила на алтарь Украины.

Короче, кошмар и ужас.
"Сепаратисты стреляют... сепаратисты убили... русские шпионы - на Донбассе... зелёные человечки идут через укр. границу... Крым просится назад... Беженцы из Крыма и Славянска массово бегут во Львов..."

Кстати, насчёт "беженцев" - на полном серьёзе, да и весь этот бред преподносился комментаторами с невероятно умным лицом.

Выборы состоялись.
Я устала нажимать на кнопки пульта - одно и тоже, радость, гимн, песни, пляски, вышиванки, флаг из цветов - в центре Киева, Руслана полезла на Говерлу, молится... ласточки, цветочки, бабочки, довольная рожа Порошенко.

Как буд-то в стране нет гражданской войны. НИЧЕГО.
В укр. ТВ НИЧЕГО не говорят о настоящих событиях на юго-востоке. Фрагментом показали митинг шахтёров в Донецке, со словами "странные люди". Сука, этих "странных людей" сейчас стреляют, пока вы тут "щеневмерлики" поёте.

День третий.
Информационная катастрофа, я подсознательно начинаю сомневаться, а "действительно ли Путин не затеял чего", пришлось выключить, нахер, паршивый ящик, и попить чаю.
Помогло.

Вывод:
Мой друг, не имея связи с интернетом - за все месяцы идиотизма сам прочно зомбо-майданулся, и даже как-то пролепетал "А ты знаешь, кто такой Бандера?" - таким тихим, тихим голосом, и в сторонку.

Я девушка худенькая, нежная, но лучше иногда молчать. Как говорится, против лома - нет приёма. У меня аргументы на руках, я ему: "Сидор Ковпак - герой Киева, а ты слышал про "карпатский рейд"? Почитай, как твой дед вшивых гнид бандеровских в капусту рубил до 1950-го".

Помогло - не помогло, но я теперь понимаю - он информационно болен.

Так вот, герои Киевской Руси - партизаны Красной Армии.
Он был крайне удивлён, и молвил: "Ковпак?! Знакомое имя..." Сука, имя партизана - не раскрученное, как проклятый Бандера, который в Польше жил, и никакого отношения ни к Российской Империи, ни к Киеву и Москве - не имел. Тогда, в молодом СССР, 39-го года, когда Сталин приволок Лемберг - тихо сидели.

Ну и про князя киевского, Юру Долгорукого: "А ты знаешь, кто Москву основал? Юра, князь киевский, так что - братья мы, роднее - только мамы."

Молчит. Потом прошептал: "Я как то не задумывался..."

Итог.
Укр. ТВ даёт только ту информацию, которая сейчас нужна, и места для какой либо случайной мысли - в свидомой башке не остаётся. Совешенно лживая, хорошо проплаченная работа. По степени лжи - 100% поворот на 180% в сравнении с СМИ России.

Освобождение от зомбо-ящика.
Ура!!! Привезли.
Я снова на коне информационной войны.

Виктория Суровая.My Webpage

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Koshmarov
    Журналисты | 1 393 коммент | 5 публикаций | 31 мая 2014 18:17
    Полетел жёсткий диск в ноутбуке...

    Не забываем раз в 2-3 года чистить контактики на плате жёсткого диска. Производители специально делают их легкоокисляемыми (технологии ускоренного старения в действии) так что хард может "крякнуть" даже на хорошем блоке питания или в ноутбуке, гораздо раньше срока. Заодно не оставим скотскомувному ТВ ни малейшего шанса. h1
    Показать
  2. 0
    Gaklin
    Читатель | 407 коммент | 0 публикаций | 31 мая 2014 18:18
    ага, а мне с периодичностью тоже новости из укр сми сообщают - то у них евросоюз уже визы отменил.... то наоборот. запретил въезд всем украинцам... успеваю только спрашивать - что курят ваши журналисты?????
    Показать
  3. 0
    скиталец
    Читатель | 7 691 коммент | 0 публикаций | 31 мая 2014 20:03
    не порошенский шоколад нюхают
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.