Киевский майдан глазами севастопольского «Беркута». Видео демонстрируется впервые » E-news.su
ЧАТ

Киевский майдан глазами севастопольского «Беркута». Видео демонстрируется впервые

21:48 / 21.03.2019
2 355
3
20 февраля 2014 года спецподразделения УМВД Украины, в том числе – севастопольский «Беркут», полки Внутренних войск и Патрульно-постовой службы уходили из Киева.

Они оставляли позиции, с боем взятые днями ранее. Оставляли майдан, до зачистки которого от собравшихся там экстремистов ещё накануне вечером оставалось совсем немного: немного времени и немного воли человека, отвечавшего тогда за всю страну. Но он оказался безвольным трусом, предпочтя переговоры с оппозицией и бегство. День 20 февраля стал самым тяжёлым во всём противостоянии. Майдан получил оружие. Спецназ стали просто уничтожать. Люди, смертельно уставшие и вымотанные многодневным противостоянием, уходят молча.

«Независимое телевидение Севастополя» представляет уникальные кадры. Это молчаливый путь уходящего спецназа, глазами бойца «Беркута». Видеосъёмка демонстрируется впервые.


Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +5
    AlksndP
    Редакторы | 3 603 коммент | 99 публикаций | 21 марта 2019 22:28
    Гарант конституции facepalm До седьмого колена буть ты ...
    Показать
  2. +8
    Жар-птица
    Читатель | 2 565 коммент | 3 публикации | 21 марта 2019 22:43
    Я помню. Помню, когда оставалось метров 100 зачистить. И вдруг, глазам своим не верю, они отходят... Но даже тогда представить не могла, что эти кугуты дойдут до Ураганов против мирного населения. уроды, до седьмого колена...
    Мощное и неудержимое наступление на ... грабли.
    Показать
  3. +4
    Авакум
    Журналисты | 1 521 коммент | 248 публикаций | 22 марта 2019 09:40
    Ментальность русского человека такова, что он прежде рассматривает личность правителя, а затем закон. Правитель первичен, закон вторичен. Это не хорошо и не плохо. Это факт. Вот на этом и играли и играют враги народа русского. А еще играет злую шутку "авось" и иные легковерия. Вот Янукович, беСпринцыпный врун и скряга, вместе со всем своим выводком, разными сашами стоматологами. Силён был в отжиме и рейдерстве,не щадил ни врагов ни друзей. Но как политик, овощ овощем, да еще и врождённый трус (наверно родители не оплатили бабку,что-бы испуг вылила). Еще в присно памятный ржавоболотный майдан, когда сельский бухгалтер, меньшего телосложения, почти усмерть, до смены порток, зашугал бугая Януковича,который был к тому-же и первым министром гетьмана Кучма. Бежал иудина в Северодонецк, где собралась почти вся русскоязычная Украина.Предал всех, и продал! А по сему зная его слабость, опытным спецам из госдепу, не стоило труда этого трусливого лоха -овоща, спустить в унитаз. А всего-то, дал бы приказ, и спас страну.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.