Журналист сообщил о бегстве главного военного прокурора Украины Матиоса из страны | "Куда бежать будешь?": Ирина Геращенко заявила, что ей угрожают » E-news.su
ЧАТ

Журналист сообщил о бегстве главного военного прокурора Украины Матиоса из страны | "Куда бежать будешь?": Ирина Геращенко заявила, что ей угрожают

16:38 / 15.04.2019
2 630
3
Журналист сообщил о бегстве главного военного прокурора Украины Матиоса из страны | "Куда бежать будешь?": Ирина Геращенко заявила, что ей угрожают

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос сбежал за границу. Об этом 15 апреля на своей странице в Facebook со ссылкой на свои источники сообщил журналист Василий Крутчак

Ранее в СМИ появилась информация, что Матиос причастен к «сливу» в прессу информации о коррупции в «Укроборонпроме», тем самым пытаясь избежать персональной ответственности после возможного поражения действующего президента страны Петра Порошенко на выборах.
«Толик Матиос покинул страну. [Владимиру] Зеленскому и [Игорю] Коломойскому он не нужен, потому что предателей не покупают, а Петр [Порошенко] будет его догонять даже не из-за слива информации про Свинарчуков, а из-за видео с сыном», — говорится в сообщении.

В комментарию изданию «Вести» журналист уточнил, что новость о бегстве Матиоса поступила к нему от информированных источников. В ближайшее время Крутчак пообещал назвать страну, где скрывается главный военный прокурор.

По его словам, у Матиоса серьезный конфликт с Порошенко из-за фигурантов уголовного дела о хищениях в оборонке — отца и сына Гладковских (Свинарчуков), при этом Матиос может также быть связан со скандальной видеозаписью, на которой фигурирует сын главы государства в состоянии опьянения.




"Куда бежать будешь?": Ирина Геращенко заявила, что ей угрожают сторонники Зеленского


Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко сообщила, что ей с неизвестных номеров шлют угрозы сторонники Зеленского. Об этом она заявила на своей странице в Facebook.

Вот такие, еще и хуже угрозы, регулярно получаю на телефон и почту. Отношусь к ним творчески, в МВД не жалуюсь. Еще не так пугали, и при Януковиче, и боевики. За охраной не прячусь. На стадион ходить не боюсь. Никому не позволю шантажировать себя за свои политические взгляды и позицию — написала вице-спикер Рады.

Также она обратилась к руководству украинского МВД с просьбой "заниматься своими непосредственными обязанностями и избегать политизации".

Займитесь, пожалуйста, вашими непосредственными обязанностями, в частности, профилактикой преступности на улицах украинских городов и поселков. А не комментированием роликов в интернете и избирательным процессом, вместо ЦИК. Безопасность граждан остается одним из ключевых вызовов, мы должны вместе гарантировать ее нашим гражданам — добавила Геращенко.



Силовики побежали. Почему от Порошенко уходят люди в погонах




Геращенко потребовала посадить Зеленского за покушение на Прошенко



Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    perestukin007
    Читатель | 1 674 коммент | 0 публикаций | 15 апреля 2019 17:27
    А чего нокия 52? Не могли верту сбацать, как то не солидно фото телефона за 4 тысячи h8
    Показать
  2. +2
    Шутник
    Читатель | 4 663 коммент | 0 публикаций | 15 апреля 2019 20:47
    не увидел в смс-ке угроз.
    Показать
  3. +1
    perestukin007
    Читатель | 1 674 коммент | 0 публикаций | 15 апреля 2019 20:49
    Цитата: Шутник
    не увидел в смс-ке угроз.

    согласен, вопрос Да, где искать?!
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)