Зеленский назначен президентом войны, а не мира » E-news.su
ЧАТ

Зеленский назначен президентом войны, а не мира

23:47 / 22.04.2019
967
2
Владимир Зеленский как президент – всего лишь очередная фигура в руках американцев, которая не сможет помешать США использовать Украину в своих политических, экономических и военных целях.

Об этом в ходе пресс-конференции заявил политолог Александр Асафов.

«Говоря о Зеленском, как о новом лице, президенте надежды, «президенте мира» люди попадают в ту же самую ловушку.


Я напомню несколько фактов. Существует имитационный центр и большой испытательный полигон в Яворово, недалеко от границ Польши. Это функционирующая инфраструктура военная американцев и НАТО, и как Зеленский сможет вывести их оттуда? Существует инфраструктура в Очаково, которая тоже для понятных целей, не связанных никак с целями государства Украина, используется определёнными военными совершенно очевидных стран. Сможет ли президент Зеленский всей полнотой своей власти, которую он намерен сам себе ограничить так же, как отказать в неприкосновенности и депутатам, и бывшему президенту. Сможет ли он с этим что-то сделать? Нет.

Очевидно, что тем, кто действительно получает преференции разного рода, не только отработка боевого слаживания своих собственных объединений и обучения своего собственного военного персонала на территории указанных полигонов, которые я назвал, но и фактически получая Украину как инструмент получения недобросовестных преференций в международной экономической конкуренции, им в принципе все равно, какая фамилия у президента Украины, лишь бы сохранялся курс», – подчеркнул он.

«И в этом смысле очевидно, что прямая и косвенная поддержка Порошенко не принципиальна была для них, поскольку там тоже не существует какого-то единого консенсуса по вопросам Украины, лишь бы сохранялся антироссийский курс. Поэтому говорить о том, что Зеленский может что-то серьёзно поменять, не приходится», – резюмировал политолог. Источник


Почему Зеленского НАЗНАЧИЛИ президентом Украины?


Артём Войтенков: Почему артиста Владимира Зеленского назначили президентом Украины? В театре демократии президенты не выбираются. Они назначаются по сценарию управляющих сил. Выборы президента на Украине - смена актёра в спектакле для наивных граждан.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +7
    Rosich
    Журналисты | 9 441 коммент | 54 публикации | 23 апреля 2019 01:00
    Сдается мне, что не позже чем через 2-3 года мир услышит о кончине Порошенко от тяжелой болезни (сахарного диабета)...

    Что же касается Зеленского и его будущего президентства, то я бы сказал так. Взрослому человеку очень трудно, почти невозможно кардинально изменить свою натуру и привычки. Если в президенты попал профессиональный военный (не паркетный шаркун), он будет "воевать", если чиновник-интриган, он продолжит заниматься своим привычным делом, если бизнесмен – скорее всего, будет воровать в возросших масштабах… А если актер, то – играть, на этот раз - роль президента.

    Телодвижения последнего целиком будут зависеть от его кураторов, наставников и советников, т.е. от тех, кто и будет осуществлять реальную политику в стране. Так что сам по себе шоумен Зеленский может быть каким угодно человеком - от прекрасного до ужасного, на его деятельность в роли президента Украины его личные свойства не окажут влияния...

    P.S. Остается лишь небольшой вопрос: какая из двух группировок "богоизбранных" будет куратором Зеленского - Израиль, США или совместно, если две банды придут к консенсусу интересов?
    Показать
  2. +5
    Авакум
    Журналисты | 1 481 коммент | 248 публикаций | 23 апреля 2019 05:57
    Цитата: Rosich
    P.S. Остается лишь небольшой вопрос: какая из двух группировок "богоизбранных" будет куратором Зеленского - Израиль, США или совместно, если две банды придут к консенсусу интересов?

    Сказывают про Хаббат, ребе Шнеерсона.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.