"Даже не мечталось". В России заметили "удобный коридор" для легитимного вмешательства в украинские дела » E-news.su
ЧАТ

"Даже не мечталось". В России заметили "удобный коридор" для легитимного вмешательства в украинские дела

14:08 / 15.05.2019
1 587
0
"Даже не мечталось". В России заметили "удобный коридор" для легитимного вмешательства в украинские дела

Очередная скандальная ситуация на Украине, а именно неприкрытое затягивание инаугурации нового президента и фактическое сосуществование двух президентов, делают власть в стране нелегитимной и создают для России удобный коридор для законного вмешательства в украинские дела.

Об этом в своем блоге заявил политический обозреватель и русский националист Егор Холмогоров.

«Если я правильно понимаю, Украина семимильными шагами летит к полноценному кризису и делегитимации власти. Причем по лучшей форме из возможных – президент, избранный подавляющим большинством населения, не допускается к власти при помощи подковерных интриг кровавой майданной диктатуры. Что будет так хорошо даже и не мечталось. Ну что ж. Будем надеяться», – написал Холмогоров.

В комментариях к записи он уточнил, что в кризис легитимности на Украине в прошлый раз способствовал воссоединению Крыма с Россией и восстанию на Донбассе.

«Кризис легитимности очень способствовал. Иначе и в Крыму бы ни на что не решились. А здесь снова есть шанс, что многие "сами признают". Удобный коридор для легитимного вмешательства. В прошлый раз за такой коридор забрали Крым и отломили кое-что еще. В этот раз можно будет как минимум забрать Донбасс и дальше фантазия безгранична, – отметил Холмогоров. – Например поддержать избранника народа штыком, разменяв со Штатами ситуацию с Венесуэлой... Отсутствие президента и узурпация власти по сути разрушают и без того полупризрачное государство Украина».

На минувшей неделе новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский записал видеообращение, в котором обвинил в затягивании его инаугурации пока еще действующего президента Петра Порошенко, а также потребовал от Верховной Рады провести церемонию 19 мая.

В ответ в Администрации президента заявили, что вопрос назначения даты инаугурации относится исключительно к компетенции Верховной Рады. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.