Украинский посол назвал немецких политиков «пособниками Кремля» » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Украинский посол назвал немецких политиков «пособниками Кремля»

20:34 / 18.06.2019
610
1
Украинский посол назвал немецких политиков «пособниками Кремля»

Антироссийские санкции, введенные Соединенными Штатами и поддержанные европейскими странами, для последних вышли боком. Ожидаемого эффекта от них никто не дождался, экономика России не только не обрушилась, но даже показала рост.

Зато страны ЕС теперь кусают локти. Их убытки от контрсанкций, введенных Россией, исчисляются многими сотнями долларов. И неслучайно многие европейские лидеры уже выступают за отмену ограничительных мер.

В частности, недавно с критикой антироссийских санкций выступили премьер-министр федеральной земли Нижняя Саксония Штефан Вайль и премьер федеральной земли Мекленбург-Передняя Померания Мануэла Швезиг.

Ожидаемо истерично отреагировал на это украинский посол в Берлине Андрей Мельник. В интервью газете Neue Osnabrucker Zeitung он назвал немецких политиков «предателями украинского народа» и «пособниками Кремля».

Остается только удивляться наивности кивского чиновника. Неужели он не понимает, что вечно попрошайничающая Украина уже давно надоела Западу? Или он всерьез рассчитывает, что Европа будет бесконечно поступаться своими интересами в угоду Киеву»?

Увы, как бы этого ни хотелось майданутому чиновнику, лафа кончилась. Украине надо самой выбираться из ямы, в которую ее сбросило постмайданное руководство.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    мса1963
    Читатель | 3 860 коммент | 0 публикаций | 19 июня 2019 06:34
    Я бы на месте России поставил условия гейропе для снятия санкций. И тех кто выполнил их пускать на внутренний рынок.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.