Боевики «АТО» и волонтеры: «Фарион, тварь, ты где и с какими москалями воюешь, убогая»? » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Боевики «АТО» и волонтеры: «Фарион, тварь, ты где и с какими москалями воюешь, убогая»?

19:29 / 05.12.2014
3 427
3
Даже сторонники киевской власти возмущены действиями ярой украинизаторши Ирины Фарион. Представители украинского волонтерского движения, занимающегося обеспечением военнослужащих Украины, требуют, чтобы лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок утихомирил Фарион, которая постоянно оскорбляет русскоязычных граждан и именно на русофобстве сделала политическую карьеру.

Еще в 2010 году Фарион призвала посадить в тюрьмы «всех дегенератов, которые не говорят на украинском языке». На этот раз она назвала «убогим» советника президента и руководителя группы волонтеров, обеспечивающих армию, Юрия Бирюкова, обозвав того «москалем», разговаривающим «на языке оккупантов на ее святой земле». Соцсети моментально ополчились против «крашеной вороны», называющей себя «орлицей».

В комментариях и русскоязычные, и украиноязычные пользователи требуют от Фарион извинений, называют «провокаторшей» и «дурой». Общественный активист и гонщик Алексей Мочанов, в частности, написал на своей странице в соцсети: «Фарион, ты где и с какими москалями воюешь, убогая? В интернете и в детских садах с Марией? Это — позор. И „Свободе“, и Украине».

Резко негативно отозвался о Фарион и Василий Головащенко, позывной *Маршал*, который вместе со своим подразделением блокирован сейчас ополченцами в Донецком аэропорту:

"А если кто-то ещё не понимает, я объясню: Фарион всеми способами пытается поругать людей Украины!!! В стране война! Аэропорт — тяжело, но ребята работают, во имя украинцев!!! Дети Украины отстаивают страну в тяжёлых боях и морозах!!!

А эта тварь так и не видит проблему, она не националист, это самый настоящий нацист!!!!"

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    kosmopolit
    Журналисты | 3 243 коммент | 257 публикаций | 5 декабря 2014 19:46
    Резко негативно отозвался о Фарион и Василий Головащенко, позывной *Маршал*, который вместе со своим подразделением блокирован сейчас ополченцами в Донецком аэропорту:
    это что же за блокада такая ? а они как ...вечером выезжают от туда , пожрать , смартфоны подзарядить , а потом опять возвращаются обратно , и блокируются !
    а по статье как реагировать , восхищатся , возмущатся , как одни нацисты с другими срутся ?! s32
    Показать
  2. 0
    Alessandro
    Читатель | 1 690 коммент | 0 публикаций | 5 декабря 2014 21:12
    Да пристрелите, вы, эту суку тварь бл... почтенную панночку - всем сразу легче станет! attack
    Цитата: kosmopolit
    а по статье как реагировать , восхищатся , возмущатся , как одни нацисты с другими срутся ?!
    Принимать к сведенью и наслаждаться зрелищем! Самое интересное - впереди, уважаемый Kosmopolit! Имею в виду не донецкий аэропорт, но ситуацию в киевской власти.
    Полагай несущественным явное, ибо тайная суть вещей не видна. Омар Хайям
    Показать
  3. 0
    komissar
    Читатель | 9 024 коммент | 182 публикации | 5 декабря 2014 22:30
    Образно говоря"Не там врага искали".И очень верю ,шо ,как когда-то в Германии везде поймут и кто он,и всю меру лжи,которую им подавали.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.