Украинские военные. Пьянство и бесконтрольность » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Украинские военные. Пьянство и бесконтрольность

19:43 / 11.09.2015
2 290
2
Украинские военные. Пьянство и бесконтрольность


Дезертирство для Украины не ново. Любая мобилизация под принуждением делает армию сильно уязвимой. Особенно тогда, когда в стране не объявлено военное положение. Победа в сражениях приходит лишь к тем, кто готов отдать жизнь за свою страну, за свою землю, за свою семью и за свою идеологию или веру, но за коррумпированную и недееспособную власть никто умирать не хочет. Боевой дух – это главная составляющая любой армии, и, к счастью, силовики ВСУ ею не обладают.
Сегодня в сети появилась информация, что несколько военнослужащих Украины пересекли границу с Крымом, где были моментально задержаны сотрудниками ФСБ. Один из них был в нетрезвом состоянии. После допроса стало ясно, что цели у военных благоприятные. Как выразился один из дезертиров, они шли “брататься” с российскими военнослужащими. Получается так, что война настолько измотала людей, что они уже просто не видят смысла в ведении боевых действий с теми, кто не является им врагом. У силовиков ВСУ постепенно наступает просветление. Они начинают понимать, что люди, которые отправляют их убивать мирное население, в действительности являются самыми натуральными врагами Украины. Именно их руками организована гражданская война.
Не так давно прошла информация о том, что на сторону ополчения Донбасса перешло более 8 тысяч силовиков ВСУ. Уже сейчас можно с уверенностью сказать, что армия Украины просто недееспособна. Об этом говорит повальное пьянство и бесконтрольность в ее рядах. По рассказам самих военнослужащих, многие из них пошли служить под страхом уголовного преследования или от безысходности – в стране нет рабочих мест, а семью нужно чем-то кормить. Получается, что Киев под принуждением заставляет людей воевать, а это, как мы уже говорили, делает армию крайне уязвимой. Особенно когда военнослужащие ходят “брататься” с теми, кого правительство пытается выдать за их врагов.


Автор: Константин Соколовский

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Инженер
    Журналисты | 2 375 коммент | 202 публикации | 11 сентября 2015 20:15
    Блин, да не 8 тыщ силовиков ВСУ. А 5000 бывших ментов и 3000 военных. За год. Из 5000 бывших ментов.бОльшая часть это те, которые просто не смылись в Украину в прошлом году, а остались здесь и воевали в составе .ЛДНР. Меньшая часть - те, которые почяли в укропии жареное и стали возвращаться с полгода назад. Этих козлов вообще не впускал бы, а уж в гос./силовые структуры вообще запретил бы. Или только через шести месяцев "передка" - для искупления.
    Показать
  2. 0
    Zologar
    Читатель | 4 309 коммент | 783 публикации | 12 сентября 2015 17:29
    А Порошенко все еще продолжает рассказывать сказки о самой сильной армии в мире. А то что пьют, это наверное новое секретное оружие.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.