Под теплым крылом Коломойского » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Под теплым крылом Коломойского

00:56 / 25.04.2014
2 706
2
Нет ничего удивительно в том, что фашист Ярош и его прихвостни перебрались в Днепропетровск под крыло Коломойского. Сам Коломойский уже вложил в этот проект немало денег, а на данном этапе Ярошу пришла пора отдавать долги. Коломойский сейчас сражается за свою империю, которую он выстроил путем ограбления народа Украины и которая в целом находится под ударом восстания Юго-Востока. Трудности «Приват-банка» и угроза потери активов на Юго-Востоке Украины, заставляет Коломойского цепляться за власть и привлекать для защиты своей собственности в том числе и фашистские отряды Яроша, которые играют роль «частной армии» олигарха. Уже созданный батальон «Днепр» и созданный Ярошем «батальон Донбасс», это прежде всего отряды защиты собственности Коломойского, основная задача которых в первую очередь не допустить восстания в Днепропетровске. Запугивания и избиениям, а так же награды за головы «сепаратистов», часть сугубо фашистской компании запугивания и террора, которую с подачи Коломойского развернули украинские фашисты.

Перебазирование Яроша в Днепропетровск, вполне резонно с и точки зрения борьбы внутри хунты, где позиции Яроша крайне слабы на фоне тандема Наливайченко-Аваков, которых поддерживают американцы. Он уже был вынужден проглотить убийство Музычко, задержания своих соратников, «очернительную» компанию в олигархической прессе, а так же заявления других фашистов, что Ярош фашист неправильный.

Перебираясь на Юго-Восток, поближе к спонсору, Ярош будет искать популярности, путем инспирирования боевых действий на Донбассе, а так же доказывая свою полезность организацией террора против гражданского населения и провокаций, направленных на разобщение сопротивления.
Боевая ценность отрядов «Правого сектора» прямо скажем не очень велика, но вот для карательных функций вполне подойдут.

Хунте это в принципе выгодно, так как убирая Яроша из Киева, она снимает хотя бы одну проблему в отношениях с Западом, который требует хотя бы для вида убрать фашистов с авансцены. Пока он заниается «сепаратистами», можно хоть чуть-чуть замазать картинку грабежей и разбоев «героев евромайдана».

В целом же, приехал он конечно не просто так, так что как я ранее и говорил, в ближайшие 1-2 недели, ситуация качнется в ту или иную сторону.
Слухи о передвижениях бронетехники в районе Славянска и информация о скоплении войск хунты под Изюмом, намекают на возможный силовой сценарий, где и Ярош сыграет определенную роль.

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Lega
    Читатель | 398 коммент | 0 публикаций | 25 апреля 2014 01:00
    В Днепре своих пидаров хватало, теперь еще один гомосек приехал со сворой бандеровских ублюдков. s6 DNR
    Показать
  2. 0
    Banzay
    Журналисты | 178 коммент | 105 публикаций | 25 апреля 2014 01:33
    My Webpage Дмитрий Ярош. – Мы фактически воплотили мечту миллионов украинцев и бандеровская армия наконец-то перешла Днепр. Днепропетровск – это наш плацдарм и именно отсюда начнется освобождение Донбасса, а в перспективе и Крыма. facepalm
    Елена150180 (24.04.14 20:40): Правильно Ярош, давай, устрой здесь Хатынь и Волынскую резьню. И крови побольше, жги всех заживо, ты ведь уже столько русских мальчишек в плену в Чечне растерзал, сделай это и сейчас с украинцами, сначала выпустил кишки, да побольше женщинам и детям, но чтоб живых сжечь обязательно, ты и твои братья уже это делали, давайте снова сделаем!!! Мы все звери, мы поддерживаем тебя!!! Слава фашистской Украине, слава зверям! Попрыгаем братья сначала, а потом всех прикончим! Вот мы какие, европейцы!!!
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.