Киев, тараканы и Джо Байден » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Киев, тараканы и Джо Байден

18:50 / 03.12.2015
2 847
1
Киев, тараканы и Джо Байден

Просматривая новостную ленту событий на Украине, обратил внимание на очередной всплеск, я бы даже назвал приступ, «борьбы» нынешней власти с коррупцией.

Вот, например «КрреспонденТ.net» опубликовал редакционную статью под заголовком «Имитаторы. Как силовики "ловят" прошлую власть». Если коротко, то, как сказано автором – «Правоохранители изображают активную деятельность по поимке бывших регионалов, но результатов пока нет». Больше, собственно, ничего и не сказано.

Но мне хочется задать вопрос редактору. А Яценюк, Тимошенко, Ющенко, Аваков, Турчинов, Коломойский, Наливайченко и т.д. - это что не прошлая власть, или они не коррупционеры? Да за каждым из них такой шлейф тянется, что все мир вздрогнет. Ага, власть не та, нельзя да?

А что, среди новых, кто во власть вошел, нет коррупционеров? Или их тоже трогать нельзя только лишь потому, что они поддержали Майдан, или их назначили заокеанские кураторы?

Вот, например Саакашвили, чем не клиент службы нового «антикоррупционного прокурора». Я, честно говоря, сам не понимаю, что это за «зверь» такой - антикоррупционный прокурор. А его кто контролировать будет, новое антикоррупционное бюро, антикоррупционный судья? Осталось создать УкрЕвроПолитБюро. Мне это все напоминает Горбачевский «Совок», когда семимильными шагами шла деиндустриализация, как на дрожжах росли кооперативы и бешеными темпами расцветала организованная преступность.

Но вернемся к Михо, который по свидетельству самих грузин, кроме склонности к садизму, еще и патологически жаден.

По мимо того, что грузинский реформатор получает миллионы долларов взятками с контрабандных потоков Одесского порта, он, по свидетельству народного депутата Дмитрий Голубова, в наглую, занимается рэкетом.

«Саакашвили в Одессе начал заниматься рэкетом. Крупные предприятия, бизнесмены получают письма от его советника следующего содержания: «Просим Вас найти возможность оказать благотворительную помощь в размере 2.5 млн. грн… Благодарим за внимание и понимание»
Почти все крупные одесские бизнесмены платят Саакашвили. У меня есть материалы, которые подтверждают мои слова. Я их обязательно опубликую. К тем же, кто не хочет платить приезжают грузинский прокурор, грузинский милиционер… Людям некому даже пожаловаться — Саакашвили создал замкнутый круг», — заявил Голубов.



Надо сказать, что у Саакашвили и его команды огромный опыт в области организованной преступности, да он особо этого и не скрывает.

Стало известно, что его нукеры «наехали» на представителей нацменьшинств Одесской области (а их там, кто не знает много), в частности на чеченцев и азербайджанцев. «Переговоры» велись с лидерами чеченской (Халид Мусаев) и азербайджанской (Тельман Сулиман-Исмаилов) диаспор относительно «финансирования» фондов М. Саакашвили. Переговоры, а вернее ультиматум заключался в том, что или они платят коррупционный финансовый оброк, или подконтрольные Саакашвили силовики и боевики нацбатов просто выживают, на их языке – мочат, в лучших традициях 90-х. А стрелялка может оказаться совсем не шуточная.

Конечно, дело не только в Саакашвили, этим занимаются все, кто сегодня находятся у власти в Украине. Эта система, которую Евромайдан вывел на новый уровень, когда к доморощенным коррупционерам добавились «импортные».

Ну как тут не вспомнить золотые слова Виктории Нуланд, в ходе международной конференции "Ялтинская европейская стратегия" (YES), где она заявила, что у Киева не должно быть никакой толерантности к олигархам, которые не платят налоги, а также к коррупции и взяточничеству. Золотые слова, не правда ли?

На что ей официальный представитель МИД РФ Мария Захарова совершенно точно заметила:

"Виктория, если Вы начинаете санобработку помещения от тараканов, то перестаньте их подкармливать на Вашей половине".

Как известно, 7 декабря намечен визит вице-президента США Джо Байдена в Киев. Вот мне интересно, он будет вна Украине проводить санобработку, или подкармливать своих тараканов?

Киев, тараканы и Джо Байден

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Aleksasha
    Журналисты | 4 734 коммент | 702 публикации | 3 декабря 2015 20:12
    Не в тараканов корм!
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.