Порошенко выполнил волю народа: лишил достатка и «дал» ему Европу » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Порошенко выполнил волю народа: лишил достатка и «дал» ему Европу

23:02 / 03.12.2015
2 744
1
Порошенко выполнил волю народа: лишил достатка и «дал» ему Европу


Украинский лидер Петр Алексеевич Порошенко как всегда уверен в себе, трезв рассудком и последователен в своих заявления и действиях. Накануне глава Украины заявил, что требования майдана заключались не в повышении достатка простого украинца, а заключались в том, что «люди требовали Европу». И он, Петр Алексеевич, став главой государства, эту народную волю претворил в жизнь.

«Когда стало известно, что соглашения об ассоциации с ЕС не будет, на следующий день миллионы людей вышли на улицы. Они требовали не повышения зарплат или пенсий, не уменьшения налогов или получения каких-то социальных льгот. Люди требовали Европу», – заявил президент в ходе Украинско-литовского экономического форума во время визита в прибалтийскую страну.

Как можно понять, украинский лидер под Европой подразумевает зону свободной торговли, которая должна заработать с 1 января 2016 года. По мнению Порошенко, для Украины это прекрасная возможность побороть коррупцию и перейти на качественно новый уровень развития… Когда простой украинец вынужден драться в очереди за десятком куриных яиц.

«Когда все будет решать не коррупция, которая связана с нашим восточным соседом: «больше заплатил, большую долю на рынке имеешь», а будет связана с простыми факторами бизнеса: эффективностью, конкурентоспособностью, качеством», - отмечает украинский лидер.

Это и есть идеал майдана, и его Порошенко добился – дал украинцам Европу, подписал соглашение об ассоциации с Евросоюзом. А пенсии, льготы, а уж тем более зарплаты – это лишнее – качественно новой Украине они и вовсе не нужны, потому что у нее есть Европа. Замечу, что Порошенко очень грамотно «троллит» майдан, сваливая на народ все свои провалы… «Они (вы) требовали, я им (вам) дал то, что вы хотели! Чего вам от меня еще надо?»

Также Порошенко пообещал, что в дальнейшем процессе евроинтеграции никаких отсрочек не будет.

«Мы не дадим себя шантажировать – ни поставками газа, как это делалось 24 года, ни экономическими санкциями, которые вводятся против Украины с 2013 года, абсолютно безосновательно. Причины чисто политические – они (Россия) хотят решить за украинцев, как нам жить дальше, как нам дальше быть, как нам развиваться. А мы уже научились решать сами», – уверяет президент Украины.

Великий поход украинцев в Европу будет продолжен; предводитель Порошенко не сделает и шагу назад – крепись, украинец…Евроинтеграция оставила тебя без пенсий и льгот, без тепла и комфорта, но европейская мечта так сладка. Продолжай верить, и завтра очередь за яйцами в магазине станет немного короче – это и станет еще одним великим достижением евроинтегратора Порошенко…
Zolotoy

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Explorer
    Читатель | 2 664 коммент | 20 публикаций | 3 декабря 2015 23:11
    Вальцман никогда не признает, что нельзя повысить престиж страны оголяя народу задницу.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.