О субсидиях и безвизовом режиме. Две «пэрэмоги» с уже ненавистным привкусом … » E-news.su
ЧАТ

О субсидиях и безвизовом режиме. Две «пэрэмоги» с уже ненавистным привкусом …

22:36 / 17.12.2015
3 281
0
О субсидиях и безвизовом режиме. Две «пэрэмоги» с уже ненавистным привкусом …


Руководство киевским режимом, кажется, издевается над своими гражданами. Со всех сторон сотнями в соцсетях пишутся истории о субсидиях от 50 коп. до 50 грн., в то время как людям приходят платежки на неподъемные суммы. А в это время в канун Нового года министерство социальной политики Украины (министерство геноцида населения Украины) отчиталось об экономии средств:

Общий объем средств, выделяемых из госбюджета на предоставление субсидий гражданам по оплате жилищно-коммунальных услуг, в 2015 году составит от 17-18 млрд. грн. до 20 млрд. грн. при запланированном объеме 24,5 млрд. грн.
(глава Минсоцполитики Украины Павел Розенко)


Я понимаю, что Сеня Пашу похвалит и даст «лединец» за хорошо проделанную работу по уничтожению населения Украины с одновременной экономией бюджетных средств. Заказчик (США) получает двойной профит: на следующий год надо будет меньше искать денег для поддержания киевских штанов и потом, когда Россия таки выиграет борьбу за Украину, количество потенциальных противников Вашингтона увеличится на меньшую величину.

Все логично. Зато население может радоваться. По словам гаранта прав и свобод Петра Порошенко в первом квартале украинцы смогут летать в Европу без виз.

«Вчера в ходе мини-саммита с лидерами институтов ЕС я получил заверения, что позитивный отчет о безвизовом режиме для Украины будет опубликован 18 декабря, без всяких отсрочек. Еврокомиссия также пообещала подготовить директиву об отмене визового режима с Украиной в первой половине 2016 года»


Угу. Если еврокомиссия одобрит и депутаты проголосуют. Если у людей останутся деньги на билеты в Европу и на отдых в ней.

Еще неделю назад разговор шел о конце текущего года. Хотя европейцам лучше «безвизовый режим» не предоставлять, отыскивая разные несоответствия между Киевом и демократией. Потому, что как только он вступит в силу, все украинцы сразу поймут как их жестоко и цинично поимели. Или не поймут, потому что не смогут осязать той безграничной щедрости, на которую расщедрились их европейские братья за то, что они отдали им в рабство свою страну.

Очень похожую сделку совершили в 17 веке индейцы, когда продали Лонг-Айленд пришельцам
yurasumy

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.