Инаугурационная ночь » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Инаугурационная ночь

20:47 / 18.01.2017
1 590
0
Инаугурационная ночь

Новогодняя ночь в США дело не очень зрелищное, американцы не умеют гулять, хотя и запускают фейерверки и постреливают в друг друга из наганов.

Но вот инаугурационная ночь и день, кажется, будут выдающимися. Все дело в том, что в это мероприятие вмешались деньги и вот тут уж американцы повеселятся!

Враги у Трампа влиятельные, не какой-то зачуханый МакКейн, сам глава ЦРУ обижен им буквально два дня назад. Глава ЦРУ — это очень известный провокатор и жертвы его провокаций похоронены в различных странах мира по всему свету. Ему приказать убить человека, что прогноз погоды посмотреть. Желающих заплатить за такое убийство в Америке тоже найдется немало.

Вспомните в США покушения на президентов совсем не редкая вещь и это дела не только далекого прошлого, но и новейшей истории. Как известно, покушения были на 13 президентов из 44-х. Согласитесь, статистика совсем не успокаивающая. Первым президентом США на которого было совершено покушения был первый президент США. То есть начало было плохим. С чего мы можем предполагать, что в случае с Трампом события могут развиваться как-то иначе.

Зная местные нравы и количество оружие на руках у откровенных дебилов, кажется вполне обоснованным, что рано или поздно такое покушение обязательно будет. Трамп обязательно настроит против себя миллионы. Согласитесь, если даже на Билла Клинтона были покушения или на Рональда Рейгана, то на Трампа не может быть как-то иначе.

Если развивать дальше мысль о противостоянии Трампа с вашингтонским истеблишментом, то можно легко себе представить, что работая с Трампом, нужно быть очень аккуратным и держать дистанцию. Трамп может оказаться токсичным практически в любой момент. Путину нужно думать о том, что ему к Трампу необходимо относиться с большой осторожностью, что бы не растерять своего авторитета и не попасть в тень негативного Трампа.

Еще нужно понимать, что Трамп по своему складу характера провокатор. И вот эти заявления о якобы сделке по сокращению ядерного оружия, это некий вброс, для того, чтобы понять как к этому отнесется президент Путин. Всё случилось ровно так как и желал господин Трамп. Все кинулись комментировать пойдут ли русские на что то подобное и как оказалось не пойдут. Странно тут другое. Трамп действительно считал, что русские могут клюнуть на такое фуфло? Если так, то он еще больший идиот, чем про него сказал один из американских журналистов работающих в Москве, назвавший Трампа дураком.

Я тут недавно разговаривал с Аистом насчет расчета поведенческой модели нового президента, он заявил, что пока об этом говорить рано. Нужно проанализировать какое-то количество его поступков, тогда станет понятно и можно будет рассчитать как человек поступит в том или ином случае. Пока его скелет из качающихся палок стоит без гвоздиков и грузиков, которые так хорошо нам помогали в случае с Обамой. Но эти пробелы мы скоро заполним, как только появятся анализированные поступки нового президента. Так что сейчас нам предстоит все больше слушать и думать, начиная со дня инаугурации.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.