Марина вперёд! Ле Пен и Дюпон - Эньян образовали коалицию,исход выборов непредсказуем » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Марина вперёд! Ле Пен и Дюпон - Эньян образовали коалицию,исход выборов непредсказуем

19:17 / 30.04.2017
2 880
2
Марина вперёд! Ле Пен и Дюпон - Эньян образовали коалицию,исход выборов непредсказуем

Председатель партии «Вставай, Франция» Николя Дюпон-Эньян отдал свой голос за Марин Ле Пен и призвал сторонников последовать этому примеру. В первом туре выборов он набрал всего 4,7% голосов, однако, учитывая минимальный разрыв с Макроном, эти голоса могут дать нашей Марише пост президента.

Сам по себе Эньян мало что из себя представляет. Недолюбливает НАТО и ЕС, мигрантов, ратует за возврат во Францию рабочих мест для французов, не терпит уголовников во власти, предлагает снизить социальные пособия. Вот за последнее его, видимо, и не любят ленивые французы; а если и домашние задания в школы вернёт… Местные навальнята негодуют.

Является убеждённым голлистом, т. е. «Франция превыше всего», национальный суверенитет и всё то хорошее, что исповедовал знаменитый генерал Де Голль.

Строго говоря, коалицию националистических партий Ле Пен и Эньяна надо было создавать ещё к первому туру выборов. 21,5% самой Марин вкупе с 4,7% Николя дали бы 26,2%, обойдя кандидата от всемирного Ротшильд-банка и американской комнатной собачки Олланда — Макрона. А присоединившийся к ним Фийон мог накинуть ещё 20%, растоптав американскую идею своего ставленника во Франции в первом туре.

Фийон, Ле Пен и Эньян имеют схожие политические программы, примерно одинаковые взгляды на внешнюю политику, но жажда личной власти не дала возможности договориться ради Франции. Зато теперь Эньян заявляет: «Мы ставим интересы нашей страны выше личных интересов»!

Марина вперёд! Ле Пен и Дюпон - Эньян образовали коалицию,исход выборов непредсказуем

"Только мы способны сказать НЕТ американскому протекторату" Шарль де Голль

Ле Пен может рассчитывать на поддержку рабочего класса, в отличие от Макрона, которого в Амьене только что яйцами не закидали. К тому же обещание отказаться от евро и вернуть собственную валюту (Де Голль тоже от доллара отказался, но не будем забывать, чем это кончилось) также находит отклик у французов. Не говоря уже об избавлении от арабского засилья.

Многие утверждают, что против Ле Пен работает весь административный ресурс, за неё призывает голосовать Олланд, поэтому не видать ей президентского кресла. Однако Макрон совершает ошибку за ошибкой, отказывая, например, в посещении своих сабантуев журналистам RT и Sputnik. Ставшими, к слову, самыми цитируемыми СМИ в 2016-м году.

Совершенно обалдевший от властной поддержки Эммануэль начал грозить санкциями Варшаве, обвиняя поляков в неправильном употреблении демократических принципов. На что получил вполне резонный отлуп в духе «вы сами виноваты, что во французскую экономику никто не хочет инвестировать».

Выборы идут по прошлогоднему американскому сценарию. Кандидата от евроатлантистов поддерживают все, кандидата от народа никто, кроме самого народа, и то не всех слоёв общества. Отравленные вирусом толерантности люди искренне верят, что мигранты, паранджи, буркини и полумесяц — это хорошо/так надо/американцы приказали/Ватикан не против (нужное подчеркнуть).

Но американские выборы также показали и то, что административный ресурс не всегда может помочь кандидату, особенно если твой соперник обещает избирателям работу, стену от традиционных мигрантов и запрет нетрадиционных, убрать всяких «ахтунгов» с улиц и прочие радости среднестатистического гражданина. Тут даже поддержка поп- и кинозвёзд мирового уровня не поможет.

Кстати, во Франции революция вообще является национальным видом спорта, а уж головы королям рубить им вообще не привыкать, причём всё в относительно законном поле. Уж не выдвинули ли Макрона лишь для того, чтобы ввергнуть второй европаровоз (после германии) в анархию?

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +5
    ven
    Читатель | 2 536 коммент | 0 публикаций | 30 апреля 2017 19:37
    Ле Пэн так запугали французского обывателя, что результат выборов всем очевиден, одно ничтожество заменят на второе абсолютное ничтожество. Да и поздно лягушатников спасать пусть себе живут в африкано-арабском бандустане в качестве белого нацменьшиства, там им покажут такие либеральные ценности, о которых они даже не подозревают. h8
    Показать
    1. 0
      Priest
      Читатель | 566 коммент | 0 публикаций | 1 мая 2017 00:15
      А в парламенте Франции вообще знают, о том, что есть Макрон? Даже если шоу "победа макрона" случится, то это будет полным коллапсом в правительстве Франции
      Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.